ضبط عصابة متورطة في سرقة ممتلكات الدولة بمديريتي خورمكسر ودار سعد.

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ضبط عصابة متورطة في سرقة ممتلكات الدولة بمديريتي خورمكسر ودار سعد.

ضبط عصابة متورطة في سرقة ممتلكات الدولة بمديريتي خورمكسر ودار سعد.

تمكنت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن، فجر اليوم، من ضبط عصابة متورطة في سرقة ممتلكات الدولة بمديريتي خورمكسر ودار سعد.

 

وأفاد مصدر عملياتي، أن قوات الحزام الأمني تلقت بلاغًا من أحد المواطنين يفيد بوجود أشخاص يقومون بسرقة أعمدة إنارة واسلاك كهرباء بالقرب من محطة "الناصري"، لتتحرك قوة من طوارئ القطاع الشرقي إلى الموقع وتلقي القبض على المتهم "م.ر.ع" في تمام الساعة الثالثة فجرًا، أثناء قيامه بالسرقة وبحوزته أدوات تستخدم في العملية كالمناشير والمطارق وأدوات تقطيع اسطوانه اوكسجين، في حين فرّ بقية المتهمين من الموقع.

 

وبعد عمليات رصد وتحقيق، تم القبض على المتهم الثاني "ف.ا.ر.ق" في منطقة العريش بحي الصولبان بمديرية خورمكسر، حيث يدير محلًا لبيع الخردة، وقد اعترف بشرائه ثلاثة أعمدة إنارة مسروقة، جرى تقطيعها وبيعها لأحد تجار الخردة في منطقة البساتين بمديرية دار سعد.

 

وفي إطار استكمال العملية الأمنية، نفذت قوات الحزام نزولًا ميدانيًا إلى منطقة الفيوش بمحافظة لحج، بالتنسيق مع العمليات المركزية وحزام لحج، وتمت مداهمة مزرعة كان يختبئ فيها الفارّون، وألقي القبض على كل من (ب.ع.ح) و(م.ع.ح) و(ع.د.ع).

 

وفي تصريح صحفي، أكد اركان القطاع الشرقي، النقيب محمد سيف أن "هذه العملية تأتي ضمن جهود القطاع في حماية الممتلكات العامة ومكافحة كل أشكال العبث والتعدي عليها"، مشيرًا إلى أن "القطاع سيواصل ملاحقة المتورطين ولن تتهاون مع أي محاولات إجرامية تستهدف ممتلكات الدولة".

 

وأضاف النقيب سيف: "نُهيب بالمواطنين الاستمرار في التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي تحركات أو أنشطة مشبوهة، فحماية الممتلكات العامة مسؤولية جماعية تتطلب وعيًا مجتمعيًا وتكاتف الجميع".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 659 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 575 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 515 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 489 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 423 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 401 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 359 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 353 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 329 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 297 قراءة