انتقالي سقطرى يتفقد سير أداء الهيئة التنفيذية في قلنسية وعبدالكوري

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 65 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي سقطرى يتفقد سير أداء الهيئة التنفيذية في قلنسية وعبدالكوري

نفذت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة سقطرى، اليوم الخميس، زيارة ميدانية لتفقد سير العمل في الهيئة التنفيذية لانتقالي مديرية قلنسية وعبدالكوري، ضمن إطار خطتها التنظيمية لتعزيز الأداء المؤسسي على مستوى المديريات.

وأوضح نائب رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى، الشيخ صالح سعيد بن ماجد، أن هذه الزيارة تأتي ضمن توجهات المجلس الرامية إلى رفع مستوى الجاهزية التنظيمية، والوقوف عن كثب على واقع الأداء، ومدى تنفيذ المهام المناطة بالهيئات التنفيذية وفقاً للخطط المرسومة.

وأكد الشيخ بن ماجد على أهمية توحيد الصفوف وتكامل الأدوار بين مختلف المكونات المجتمعية والأمنية في سبيل حماية الأرخبيل من أي مهددات، مشدداً على ضرورة التصدي لظاهرة دخول القات لما لها من آثار سلبية خطيرة تهدد تماسك النسيج الاجتماعي والأخلاقي للمجتمع السقطري.

اقرأ المزيد...

رئيس انتقالي حديبو يلتقي بقيادة مركز قاضب ويشيد بجهودهم في تعزيز العمل التنظيمي

24 أبريل، 2025 ( 10:37 مساءً )

منسقية الانتقالي بجامعة أبين تقيم ندوة علمية حول عملية النزوح إلى المحافظة

24 أبريل، 2025 ( 10:23 مساءً )

من جانبه، رحب رئيس تنفيذية انتقالي حديبو، علي سليمان فرج، بهذه الزيارة، معتبراً إياها تأكيداً على اهتمام قيادة المجلس بالمتابعة والتقييم المستمر للأداء على مستوى المديريات، ودعماً معنوياً للعاملين في الميدان لمواصلة جهودهم في خدمة المواطن وتحقيق الاستقرار.

وناقش اللقاء عدداً من المحاور المتعلقة بتطوير الأداء الإداري، وتعزيز الانضباط، ورفع مستوى الوعي المجتمعي بقضايا الأمن المجتمعي، لا سيما ما يخص مكافحة القات والتصدي للظواهر والسلوكيات الدخيلة على المجتمع السقطري.

ووقف اللقاء أمام التحديات المتعلقة بالتغيير الديمغرافي غير المنضبط، وما يحمله من تداعيات تهدد البنية الثقافية والاجتماعية والبيئية للأرخبيل، مؤكدا أهمية الحفاظ على الهوية السقطرية الأصيلة، وصون العادات والتقاليد التي تُعدّ ركيزة أساسية في استقرار المجتمع ووحدته.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتداد الهجوم العسكري الآن

كريتر سكاي | 1239 قراءة 

احمد عفاش في قلب الرياض .. تحرّك مفاجئ يعيد خلط أوراق المشهد اليمني

صوت العاصمة | 1043 قراءة 

العليمي يسعى للحاق بترتيبات "اللحظة الأخيرة" في الرياض وسط أنباء عن إعادة هيكلة شاملة للسلطة

يني يمن | 876 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 691 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 658 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 589 قراءة 

ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية

بوابتي | 575 قراءة 

شاهد بالفيديو.. إعصار مدمر يضرب محافظة يمنية

بوابتي | 528 قراءة 

تفاصيل صادمة لمقتل الشيخ حنتوش واسرته عقب تفجير منزله والكشف عن قائد الحملة لايصدق

كريتر سكاي | 376 قراءة 

تصفية الشيخ ‘‘صالح حنتوس’’ وتفجير منزله من قبل حملة أمنية حوثية في ريمة (فيديو)

المشهد اليمني | 305 قراءة