مليونية حضرموت إنتصار للإرادة الجمعية لأبناء الجنوب.

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 45 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مليونية حضرموت إنتصار للإرادة الجمعية لأبناء الجنوب.

مليونية حضرموت إنتصار للإرادة الجمعية لأبناء الجنوب.

حضرموت العظيمة بتاريخها الضارب وعقليات أبنائها الفذة الذين سادوا الأرض وكانوا خير من يمثلها.

هانحن  اليوم نراهم   على موعد مع مليونية شعبية معبرة عن الإرادة الجمعية لأبناء الجنوب في ذكرى التأسيس للنخبة الحضرمية صمام أمان حضرموت والحامية المنيعة للمنجزات المحققة نعم إنها النخبة الحضرمية وبكل فخر من اجتثت التنظيمات الإرهابية من مدينة المكلا وكان لها شرف تطهير الأرض من دنسها وهي اليوم تمثل السياج الصلد ضد من يحاول العبث بأمن السلم المجتمعي في حضرموت واستقرارها. 

إن ما نراه اليوم من  حراك عدائي لأطراف متعددة غض مضجعها النجاحات التي حققها المجلس الانتقالي الجنوبي على الصعيدين الداخلي والخارجي المتمثل في توقيع الميثاق الوطني الجنوبي والاستمرار في الحوار مع كافة الشرائح المجتمعية في الداخل والخارج وأيضاً النجاح في نقل قضية الجنوب إلى مسارات متقدمة في أروقة صانعي القرار الدولي، كما أن الانتقالي استطاع أن يحقق نجاحات كبيرة  في حربه مع الإرهاب في كافة  المحافظات وأثبت قدرة فائقة أهلته بأن يكون الطرف الأجدر والأوحد الذي يستطيع أن يكون شريكاً فاعلاً في تأمين الملاحة البحرية والتجارة الدولية على المدى الطويل. 

كل تلك المعطيات على الأرض والنجاحات اللافته للانتقالي طبيعي وأن تغيض من لايريدوا لأبناء الجنوب كلمة سواء

ولذا حاولوا ضرب الجنوب وقضيته

من قلبه النابض حضرموت لأنهم يعلمون أن حضرموت هي العمق التاريخي والثقافي والثقل الجغرافي للجنوب وأي علل ستصيبه سيتداعى له بقية الجسد بالمرض والحمى، فتسابقت أطراف إقليمية ومرتزقة وفاقدي المصالح لضخ الأموال وشراء الذمم والولاءآت لخلق الانقسامات ونشر العلاقات السامة وشق النسيج الاجتماعي في حضرموت بادعاءآت ظاهرها الحق وباطنها البهتان. ولكن كل تلك المؤآمرات من أنصاف المتعلمين والمرتزقة لن تنطلي على أبناء حضرموت. 

نعم هيهات أن يمرر المارقين مشاريعهم التعيسة الميؤسة على أناس ذو ثقافة أصيلة وجذور عريقة يفهمون ويعون مايدور في غياهب النفوس المريضة فالجنوب اليوم ليس جنوب الأمس إنه جنوب جديد يؤسس  لاستعادة دولة سيكون نظام حكمها فيدلاري يضمن التوزيع العادل للثروة والسلطة وسيدير كل إقليم شؤونه ويحضى بخيراته ويصون كرامة وحريات وحقوق مواطنيه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: الانفجارات تهز العاصمة صنعاء وسلسلة غارات أمريكية جديدة

المشهد اليمني | 853 قراءة 

غارات أمريكية على مواقع في العاصمة صنعاء ومحيطها وإنتشار الحريق في المنطقة المستهدفة ( صوره)

اليوم برس | 762 قراءة 

أمريكا تتعهد للعليمي بهذا التمكين (تفاصيل)

اليمن السعيد | 707 قراءة 

الطيران الأمريكي يدمر مخزنًا لصواريخ الحوثيين في العاصمة صنعاء (صورة)

المشهد اليمني | 668 قراءة 

نصف اوروبا تغرق في الظلام والاضرار تطال المطارات والموانئ والمستشفيات والاتصالات والنقل

اليمن السعيد | 601 قراءة 

الريال اليمني يسجل إنهيار غير مسبوق .. اسعار الصرف مساء الاثنين 28 أبريل 2025

عدن تايم | 531 قراءة 

مسؤول أمريكي يكشف: نيران الحوثيين سبب سقوط طائرة إف 18 في البحر الأحمر

يمن إيكو | 416 قراءة 

العليمي: تحسن الكهرباء والخدمات سيتحقق بعد رحيل بن مبارك

الأمناء نت | 372 قراءة 

قرار جديد في جدة: حظر هذه السيارات بالكامل ابتداءً من اليوم

المرصد برس | 282 قراءة 

أمريكا تدعو للوحدة.. السفير الأمريكي يكشف خبراً سعيداً لليمنيين

المرصد برس | 279 قراءة