زعيم المعارضة الإسرائيلية: حكومة نتنياهو عاجزة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زعيم المعارضة الإسرائيلية: حكومة نتنياهو عاجزة

أكد يائير لابيد زعيم المعارضة الإسرائيلية الأربعاء، أن حكومة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو عاجزة عن كسب الحرب، وذلك في أعقاب المواجهة التي وقعت مساء الثلاثاء بين وزير المالية بتسلئيل سموتريتش ورئيس أركان جيش الدفاع الإسرائيلي الجديد إيال زامير، بشأن توزيع المساعدات الإنسانية في غزة.

وأضاف لابيد، أن حكومة نتانياهو تلقت دعماً كاملاً من الأمريكيين طيلة 18 شهراً، ودعماً كامالاً أيضاً من المعارضة، و"انتهت الأعذار الآن".

وتابع لابيد قائلاً: "ليس الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن، ورئيس أركان جيش الدفاع الإسرائيلي السابق هيرتسي هاليفي، ووزير الدفاع السابق يوآف غالانت من يقفون وراء هذه الأزمة، وتعرضوا ججميعاً لانتقادات شديدة من أعضاء حكومة نتانياهو".

وختم تصريحاته بقوله: "إن الحكومة التي تعجز عن تحديد استراتيجيتها لليوم التالي في غزة لن تحقق النصر، وسيتعين علينا هزيمة حماس في ظل الحكومة القادمة"، وأضاف موجهاً حديثه لحكومة نتانياهو "أعيدوا الرهائن، بدلًا من إلقاء اللوم على الآخرين طوال اليوم".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”انتصار تاريخي”.. الحوثيون يعلنون إفشال ”مخططات العدو” في صنعاء ويهاجمون ”العفافيش”

المشهد اليمني | 596 قراءة 

عاجل .. الحوثيون يردون الضربة للسعودية بمساعدة عراقيين واردنيين

العين الثالثة | 536 قراءة 

عاجل:فريق سعودي يقطع الانترنت عن اليمن الليلة

كريتر سكاي | 435 قراءة 

منخفض المونسون يتجه الى اليمن وهذا ماسيحدثه وفق الفلكيون

عدن تايم | 393 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

نيوز لاين | 377 قراءة 

تفاصيل خطة لـ "حل الدولتين" في اليمن على طاولة دونالد ترامب

صوت العاصمة | 363 قراءة 

جمعية الصرافين بعدن تعلن ضوابط جديدة لبيع وشراء العملات الأجنبية

يمن إيكو | 321 قراءة 

ذعر ورسائل وداع وألسنة لهب لطائرة في الجو

العين الثالثة | 316 قراءة 

غروندبرغ يكشف عن رؤية الأمم المتحدة لحل القضية الجنوبية وتقرير المصير ويتحدث عن ترتيبات الحكم المستقبلية في اليمن!

صوت العاصمة | 267 قراءة 

مجموعة تسيطر على إتصالات الحوثي وتشل الإنترنت باليمن وسلطة صنعاء عاجزة عن الرد

نافذة اليمن | 260 قراءة