رئيسة اللجنة الوطنية تبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز التعاون المشترك

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيسة اللجنة الوطنية تبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز التعاون المشترك

استقبلت الدكتورة شفيقة سعيد، رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، اليوم في مقر اللجنة بالعاصمة المؤقتة عدن، السيدة دينا زوربا، ممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة.

جرى خلال اللقاء بحث لأوجه التعاون والتنسيق المشترك بين اللجنة الوطنية للمرأة وهيئة الأمم المتحدة للمرأة في سبيل تعزيز دور ومكانة المرأة وتمكينها في مختلف المجالات.

وتناول النقاش بشكل خاص التحديات المتزايدة التي تواجهها النساء في ظل التغييرات الدولية والظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد وتأثيرها المباشر على حياتهن ومعيشتهن.

وأكدت الدكتورة شفيقة سعيد خلال اللقاء على أهمية الشراكة الاستراتيجية مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة، مشيرة إلى الدور الحيوي الذي تضطلع به الهيئة في دعم جهود اللجنة الوطنية للمرأة لتحقيق أهدافها في النهوض بالمرأة وحماية حقوقها.

كما استعرضت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة أبرز الٲولويات التي تضطلع اللجنة لتنفيذها في مواجهة التحديات المختلفة، معربة عن تطلعها إلى تعزيز الدعم المقدم من هيئة الأمم المتحدة للمرأة لتوسيع نطاق هذه البرامج وتعميق أثرها.

من جانبها، أشادت السيدة دينا زوربا بالجهود التي تبذلها اللجنة الوطنية للمرأة، مؤكدة التزام هيئة الأمم المتحدة للمرأة بمواصلة تقديم الدعم اللازم للجنة وتمكينها من تحقيق أهدافها.

واتفق الطرفان في ختام اللقاء على أهمية مواصلة الحوار والتشاور المستمر وتكثيف الجهود المشتركة لتنفيذ برامج ومشاريع تخدم قضايا المرأة بشكل فعال ومستدام، وبما يتماشى مع الأولويات الوطنية وأهداف التنمية المستدامة.

حضر الاجتماع كادر اللجنة الوطنية للمرٲة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : توجيهات رئاسية صارمة لجميع الوزراء بإخلاء عدن فورًا وتحذير من دعم تمرد المجلس الانتقالي

يني يمن | 1117 قراءة 

استياء شعبي عارم في حضرموت من ممارسات "درع الوطن" الاستفزازية ورفع علم اليمن على الجدران

عدن تايم | 624 قراءة 

من هو القيادي الحوثي الذي قتل اربع نساء في سيارة بصنعاء؟ (صورة)

بوابتي | 490 قراءة 

وزير الدفاع يصدر قراراً بتعيين قائداً للواء 315 مدرع بحضرموت بديلاً للمنشق !

يمن فويس | 486 قراءة 

انفراج كبير في ملف المرتبات.. خطوات عملية خلال الساعات الماضية

نيوز لاين | 478 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي بشأن اليمن

المشهد اليمني | 461 قراءة 

أنباء عن توجيهات رئاسية عاجلة للمسؤولين الحكوميين بمغادرة عدن فورًا.. ماذا يجري؟

المشهد اليمني | 405 قراءة 

بـ 4 آلاف ريال فقط.. السعودية تكشف عن تسهيلات جديدة للحصول على الإقامة الدائمة لأول مرة

نيوز لاين | 388 قراءة 

ناطق الإنتقالي: أربعة من أعضاء المجلس الرئاسي وافقوا على التحرك نحو حضرموت والمهرة ( الأسماء)

شبكة اليمن الاخبارية | 357 قراءة 

تسهيلات جديدة للزيارة العائلية في السعودية… ومدة إنجاز الطلبات تنخفض بشكل غير مسبوق

نيوز لاين | 342 قراءة