مدير عام المنصورة يتفقد مشروع بناء مخازن مركزية ومحلية للقاحات بعدن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 114 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المنصورة يتفقد مشروع بناء مخازن مركزية ومحلية للقاحات بعدن

أخبار المحافظات

*عدن - محمد القادري:

تفقد مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، اليوم "الأربعاء"، العمل في مشروع بناء مخازن اللقاحات المركزية ومخازن اللقاحات للعاصمة، البالغ تكلفته "4.5" مليون دولار، الممول من بنك التنمية الألمانية، عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس )، وتنفيذ مؤسسة علي القطيبي للمقاولات والتوريدات.

وفي زيارته التفقدية، والذي رافقه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمديرية، الدكتور عبدالحكيم محمد المفلحي، أطلع الداؤودي، من مدير مشروع سلسلة بناء مخازن اللقاحات بمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس )، المهندس زياد جابر، على سير الأعمال الجارية في المشروع - الذي يقام على مساحة تقدر "10" آلاف متر مربع - والمتضمن ثلاث مباني، وكل مبنى من طابقين، وكذا بناء مخازن مركزية وأخرى خاصة للقاحات للعاصمة عدن، بالإضافة إلى مكاتب إدارية ومواقف للسيارات، لافتاً إلى بناء المخازن سيكون بأحدث الطرق المتبعة في عملية تخزين اللقاحات، والذي سيسهل عملية الحفظ والتخزين، وتواصل عملية الإمداد الدوائي على مستوى محافظات الجمهورية، وأيضاً العاصمة عدن.

وفي الزيارة، أشاد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، بالدور المتميز لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس ) في تنفيذ هذا المشروع الهام، ناهيك إلى عدد من المشاريع الخدمية بالمديرية، وعلى وجه الخصوص المشاريع التي تلامس حياة المواطنين اليومية، مشيراً إلى أهمية إنجاز هذا المشروع الصحي، كونه سيمثل نقلة نوعية في عملية توفير مخزون إستراتيجي من اللقاحات.

حضر الزيارة، مدير شرطة المنصورة، العقيد محمد عمر، وعدد من منتسبي مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس ).

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 749 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 539 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 464 قراءة 

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم

المشهد اليمني | 444 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 387 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 349 قراءة 

عاجل : قبائل الصبيحة تحدد موقفها من التحشيدات العسكرية في راس العارة

كريتر سكاي | 333 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 326 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 268 قراءة 

خطر قادم من الصومال... وزير الدفاع يفجر مفاجأة أمام الملحق البريطاني ويكشف عن «التحالف الأخطر» الذي يهدد الملاحة

جنوب العرب | 244 قراءة