وقاحة بلا حدود.. خطيب حوثي يسيئ للنبي ويدعي أن زعيمهم أوسع منه علما

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 393 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وقاحة بلا حدود.. خطيب حوثي يسيئ للنبي ويدعي أن زعيمهم أوسع منه علما

أثار خطيب حوثي جدلاً واسعاً بعد تصريحات مثيرة للجدل خلال خطبة ألقاها في أحد مساجد صنعاء، حيث ألمح إلى أن زعيم المليشيات، عبدالملك الحوثي، يمتلك فهماً أعمق للقرآن الكريم مقارنة بالنبي محمد صلى الله عليه وسلم.

وفي خطبته التي ألقاها يوم الجمعة الماضي في أحد مساجد صنعاء، قال القيادي الحوثي فاضل المشرقي: “نحن لم نفهم من القرآن إلا الشيء البسيط، حتى النبي لم يحط بعلم القرآن الكريم، لكن هناك غيرنا من يفهم هذا الشمول وهذا البعد وهذه السعة وهذه الإحاطة في القرآن الكريم”.

وأضاف المشرقي: “عندما يأتي علم الهدى ويتكلم نلاحظ هذا البعد وهذه الشمولية وهذا الهدى وهذه المعرفة وهذه السعة”.

وقد أثارت هذه التصريحات موجة من الانتقادات على وسائل التواصل الاجتماعي حيث وصفها الناشط السياسي محمد المقالح بأنها “كفر في لغة أهل الفتوى من كل المذاهب والملل السماوية”، متسائلاً: “إلى أين ستذهبون بنا يا قوم وأي حد ستتوقفون عنده بهذا الهراء؟”.

الصحفي همدان العليي أشار إلى أن المشرقي كان مشرفاً في محافظة ذمار، متهماً إياه بإرسال عناصر حوثية لملاحقة المخالفين، مضيفاً: “الآن ينقل تجربته في الإجرام والبلطجة لبقية المجندين الصغار”.

فيما اعتبر الصحفي فيصل الشبيبي أن هذه التصريحات تعكس “حقيقتهم وفكرهم ومعتقداتهم”، داعياً الجميع إلى “الوقوف بوجه هذا الفكر المنحرف”.

من جانبه، رأى الصحفي صلاح الدين الأسدي أن الحوثيين يستغلون انشغال الناس بقضايا خارجية لتمرير “عقائدهم الفارسية الباطلة”، قائلاً: “لقد أشغلوا الناس بغزة وفلسطين التي لم يصب فيها إسرائيلي ولا أمريكي، بينما هم يشتغلون في الإعلام والميدان على تغيير وتجريف هوية اليمنيين وإحلال هوية دخيلة تستنقص من النبي وصحابته”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد- أول صورة لـ خامنئي بعد مقتله بغارات امريكية اسرائيلية داخل مقر عمله في طهران

بوابتي | 869 قراءة 

ايران تعلن رسميا مفاجأة كبرى 

العربي نيوز | 632 قراءة 

هجوم جوي على ميناء عماني قبل قليل

المشهد اليمني | 603 قراءة 

احباط هجوم على قصر معاشيق في عدن

كريتر سكاي | 588 قراءة 

عاجل:ايران تعترف رسميا باغتيال كبار قياداتها(اسماء)

كريتر سكاي | 570 قراءة 

انفجارات تهز شرق الرياض وسط تصاعد التوترات الإقليمية

يني يمن | 460 قراءة 

بعد جدل واسع.. التلفزيون الإيراني يكشف رسميًا ما جرى لخامنئي

باب نيوز | 456 قراءة 

الحوثيون يكشفون اين دفن عفاش

العربي نيوز | 378 قراءة 

الحوثيون يروجون لمفاجآت خلال ساعات عقب الهجوم على إيران

عدن أوبزيرفر | 330 قراءة 

هاني بن بريك: حان الوقت للزحف نحو صنعاء

بوابتي | 328 قراءة