قيادات الشباب والرياضة واتحادات الألعاب الرياضية يناقشون المرحلة الأولى للأنشطة والبطولات بساحل حضرموت

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 31 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادات الشباب والرياضة واتحادات الألعاب الرياضية يناقشون المرحلة الأولى للأنشطة والبطولات بساحل حضرموت

رأس المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت الكابتن حسن صالح مسجدي اليوم لقاءً تشاورياً مع قيادات بعض اتحادات الالعاب الرياضية التي تم اعتمادها ضمن المرحلة الأولى لتنفيذ بطولات كأس حضرموت التي ستكون العاباً مصاحبة لبطولة كأس حضرموت لكرة القدم إلى جانب بطولة كأس حضرموت الثقافية.

وفي مستهل اللقاء الذي حضره عدد من رؤساء فروع الاتحادات الرياضية، جدد المدير العام التأكيد على مخرجات اللقاءات التي جمعت قيادة مكتبي الشباب والرياضة بساحل ووادي حضرموت ووكيل المحافظة المساعد لشئون الشباب فهمي عوض باضاوي والتي تمت بناء على توجيهات محافظ حضرموت الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي والهادفة إلى إدراج عدد من الألعاب في بطولات كأس حضرموت بما يعزز من اتساع النشاط الرياضي بين شباب ورياضيي حضرموت ويلبي طموحاتهم وآمالهم ويعمل على تنمية قدراتهم وصقل مواهبهم وتجهيزهم لتمثيل المحافظة في المحافل الوطنية والخارجية..

وتطرق مسجدي إلى الآلية التي تم الاتفاق عليها مع نظيره المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي الدكتور مجدي سليمان بن طليب والخطوات والاجراءات التي ستتبع لتنفيذ الأنشطة والبطولات التنافسية ، والبداية من تنظيم فروع الاتحادات المعنية للتصفيات الأولية في الساحل والوادي كلا على حده فيما تضم المرحلة الثانية (النهائيات) التي ستجمع أبطال المرحلة الأولى للمنافسة على البطولات في الألعاب المستهدفة وهي كرة السلة . الكرة الطائرة . كرة اليد . العاب القوى . التايكواندو . كرة الطاولة . الشطرنج . الملاكمة . مصارعة الذراعين . السباحة .

وأشار المدير العام ان النجاحات التي حققتها بطولات كأس حضرموت لكرة القدم وكذا البطولات الثقافية وانتظام تنظيمها ألقت بظلالها الإيجابية على بقية الألعاب وعكس ذلك نفسه بصورة كبيرة لتتوسع المشاركة ونصل إلى هذه البطولات الرياضية التي وصلنا إليها بفضل الله ثم بجهود ودعم السلطة المحلية وبحرص القيادة الرياضية على مواصلة رحلة الابداع الحضرمي والتالق والتميز الذي تشهده الحركة الرياضية في حضرموت ساحلا ووادياً والتي أصبحت واجهة وقبلة لكل رياضيي الوطن.

بعد ذلك ناقش اللقاء التصورات والأفكار والمقترحات الأولية وخارطة طريق تنظيم البطولات والبرنامج المرافقة ، وعرض كل اتحاد تصوره وخطة عمله في هذا الاتجاه والاتفاق بعد ذلك لعرض دراسة تصور ملخص للبطولات الخاصة بالساحل ، والعمل في ذلك خلال الفترة من مايو وحتى اكتوبر وهي المدة الزمنية للمرحلة الأولى على أن تقام النهائيات (كأس حضرموت) خلال شهر ديسمبر 2025.

وتم بنهاية اللقاء التأكيد على عقد لقاء اخر حال إقرار الجدول الزمني وتحديد البطولات بعد التواصل مع قيادة مكتب الشباب والرياضة واتحادات الألعاب بالوادي.

حضر اللقاء مديرا إدارتي الاتحادات والأندية والإعلام بمكتب الشباب والرياضة ايمن بن طالب وفهمي باحمدان ورؤساء فروع اتحادات كرة السلة ابراهيم عبد القادر باحشوان ، كرة الطاولة الدولي نوفل سالم الحبشي ، الشطرنج الدولي عوض أحمد بن جميل ، الإعلام الرياضي فادي سالم حقان، مصارعة الذراعين سلطان بن سميدع ، والملاكمة باسم الجابري ،وأمناء عموم اتحادات الكرة الطائرة ياسر صالح بامحيسون، السباحة والألعاب المائية المهندس سهل كمال وحدين ،ألعاب القوى محمد بافضل ، كرة اليد أحمد عمر باقديم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار عاجل للانتقالي يصدم العليمي والاخوان

اليمن السعيد | 781 قراءة 

صاروخ يحرق مطار صنعاء ويخرجه عن الخدمة

عدن تايم | 677 قراءة 

تفجيرات شديدة تهز الجبال والحوثي يستنفر ويحفر المتاريس والخنادق

نافذة اليمن | 429 قراءة 

صنعاء على موعد مع تحول كبير.. خطوة مرتقبة تفاجئ المواطنين

المرصد برس | 400 قراءة 

دعم عسكري سعودي لليمن.. تفاصيل

موقع الأول | 344 قراءة 

تفاصيل صادمة بشان اغتصاب طفلة من قبل مهندس سيارات

جهينة يمن | 307 قراءة 

اتفاق امريكي سعودي ضد "الانتقالي"

العربي نيوز | 284 قراءة 

طائرة مجهولة بـ(سلاح فتاك) تدمر مخزن صواريخ في صنعاء

موقع الأول | 273 قراءة 

وسط انباء عن استهداف منزل قيادي حوثي...قصف عنيف يطال منطقة صرف شمال شرق صنعاء

جهينة يمن | 244 قراءة 

بعد صمت طويل ...أحمد علي عبدالله صالح يفاجئ الجميع ويصدر هذا البيان

جهينة يمن | 242 قراءة