يوم الأرض العالمي في ورشة عمل لكاك بنك بعدن

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يوم الأرض العالمي في ورشة عمل لكاك بنك بعدن

نظم بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) ورشة عمل توعوية بعنوان "مسؤوليتنا نحو بيئة مستدامة"، تزامنًا مع الاحتفاء بيوم الأرض العالمي، الذي يصادف الـ22 من أبريل من كل عام، في إطار التزامه بالمسؤولية المجتمعية والبيئية.

وتطرقت الورشة التي قدمها الدكتور عبد الرقيب العكيشي، واستهدفت عدد من موظفي مختلف الإدارات والفروع في البنك، إلى أهمية الحفاظ على البيئة وتعزيز الممارسات المستدامة في المؤسسات والمجتمعات، كما ناقشت أبرز التحديات البيئية التي تواجه العالم اليوم ودور الأفراد والمؤسسات في الحد منها.

وخلال الورشة أوضح نائب الرئيس التنفيذي للقطاع المساند الأستاذ/ منصر جميع أن هذه الورشة تأتي ضمن سلسلة من المبادرات التي ينفذها البنك لنشر الوعي بين موظفيه والمجتمع، وأضاف: "نحن في كاك بنك نؤمن بأن بناء مستقبل أفضل يبدأ بخطوات صغيرة، تبدأ من داخل مؤسساتنا وتمتد لتشمل المجتمع بأسره".

الى ذلك أكد مساعد نائب الرئيس التنفيذي للقطاع الزراعي والسمكي، الاستاذ/ عبده محسن عبد الرب، ان كاك بنك يؤمن بأن التنمية المستدامة تبدأ من احترام البيئة وحمايتها، وان البنك يعمل باستمرار على دعم المشاريع التي توازن بين النمو الاقتصادي والحفاظ على الموارد الطبيعية".

وتأتي اقامة هذه الورشة برعاية القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة، الرئيس التنفيذي الأستاذ/ حاشد الهمداني، والذي يولي اهتمام بالغاً بدمج الاعتبارات البيئية في جميع الأنشطة الاقتصادية والمالية للبنك، ويضع حماية البيئة ضمن أولوياته الاستراتيجية.

الجدير بالذكر أن يوم الأرض يُعد مناسبة عالمية تهدف إلى تعزيز الوعي البيئي، وقد تم الاحتفال به لأول مرة في عام 1970، ويشارك فيه اليوم الملايين حول العالم لدعم المبادرات البيئية والمطالبة بمستقبل أكثر استدامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطور خطير في صنعاء: مليشيات الحوثي تعتقل ”الحاوري”

المشهد اليمني | 662 قراءة 

السعودية توقف تصاريح دخول البواخر إلى ميناء عدن على خلفية رفض انسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة

صحيفة ١٧ يوليو | 640 قراءة 

باحث سعودي: مفاوضات الحل السياسي في اليمن تتقدم والانتقالي أقحم نفسه في ورطة وسقط في الفخ

المشهد اليمني | 556 قراءة 

طبول الحرب تُقرع شرق حضرموت.. تحركات عسكرية مقلقة تهدد سيئون

العين الثالثة | 480 قراءة 

الكشف عن حقيقة القرار السعودي الأخير المتعلق باليمن

نيوز لاين | 468 قراءة 

القوات الجنوبية تخوض اشتباكات عنيفة في طور الباحة والطيران يتدخل

نافذة اليمن | 442 قراءة 

العبر على صفيح ساخن.. وحشود مسلـ.ـحة تحشد قرب ثمود لمهاجمة وادي حضرموت

صوت العاصمة | 375 قراءة 

محمد العرب يوجّه رسالة تحذير للزبيدي: وهم القوة يقود إلى مصير دقلو

نيوز لاين | 368 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

وطن نيوز | 350 قراءة 

أصحيح هذا؟.. "البركاني" يطلب من "الزبيدي" ضم محافظة تعز إلى الجنوب

عدن حرة | 278 قراءة