بتكلفة مليون و"700" ألف دولار …نائب محافظ عدن يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتكلفة مليون و"700" ألف دولار …نائب محافظ عدن يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة

دشن نائب محافظ العاصمة عدن - أمين عام المجلس المحلي - بدر معاون سعيد، اليوم "الأثنين"، العمل في المرحلتين "الأولى" و"الثانية" لمشروع إعادة تأهيل وصيانة شارع الخمسين بمديرية المنصورة، البالغ تكلفته "مليون" و"700" ألف دولار، الممول من المنحة اليابانية.

يبلغ طول المشروع - الذي ينفذه "مؤسسة إبن الوالي للتجارة والإستيراد والمقاولات"، عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس )، - "2240" متراً، الممتد من دوار منطقة بئر فضل، مروراً من البيرق مول، وصولاً إلى تقاطع الطريق المؤدي إلى مديرية البريقة.

وفي التدشين، بمعية مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بالعاصمة، المهندس وليد الصراري، ومدير عام مديرية المنصورة، أحمد الداؤودي، أستمع معاون، من مسؤول الطرق بمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس )، المهندس فهمي المغلس، إلى شرح واف عن طبيعة عمل المشروع، والذي يتضمن تأهيل وإعادة سفلتة الشارع المزدوج، وكذا صيانة الجزيرة الوسطية وتشجيرها، بالإضافة إلى تركيب أعمدة إنارة للشارع.

وخلال التدشين، أكد نائب محافظ عدن - أمين محلي العاصمة - بدر معاون، ضرورة العمل وفقاً للمواصفات الفنية المعتمدة والفترة الزمنية لتنفيذ المشروع والمحددة ب "5" أشهر، معبراً عن شكر وتقدير قيادة السلطة المحلية بعدن، ممثلة بمعالي وزير الدولة - محافظ العاصمة عدن - أحمد حامد لملس، بجهود الدول المانحة ودور المنظمات الدولية في توجيه التمويلات لمثل هذه المشاريع الملحة والضرورية لخدمة أغراض التنمية في العاصمة.

بدوره، أشار مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، إلى أهمية تنفيذ هذا المشروع الخدمي، كونه سيسهم في تسهيل حركة السيارات والحد من الإختناقات المرورية، ناهيك إلى أنه يعد أحد أهم وآخر الشوارع الرئيسية والعامة المتهالكة في المديرية، مؤكداً إستعداد قيادة السلطة المحلية على تذليل الصعاب وتوفير كافة التسهيلات اللازمة لإنجاز المشروع على أكمل وجه وبالشكل المطلوب.

حضر التدشين، عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية، عارف ياسين، ومدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمنصورة، المهندس رأفت كوكني، ومن مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس )، المهندس وضاح محمد عبده، والقيادي في مجتمعية المنصورة، قائد المفلحي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صرخة داخل محكمة الحوثي: معتقل يهتف "لسنا مخبرين.. سلّموا المرتبات يا سرق

حشد نت | 691 قراءة 

”غادروا هذه البلاد ”.. صورة من مطار عدن تُشعل الجدل: إعلامي يمني يدعو الشباب للرحيل”

المشهد اليمني | 671 قراءة 

تحرك عسكري يمني إماراتي مشترك وإعلان رسمي بشأنه

المشهد اليمني | 570 قراءة 

توتر مسلح في نجران يكشف انفلات التشكيلات غير الرسمية خارج سلطة وزارة الدفاع

موقع الجنوب اليمني | 528 قراءة 

مقتل شاب بعد ساعات من احتفاله بزفافه(صور)

كريتر سكاي | 512 قراءة 

إب.. انفجارات غامضة تهز السياني وتثير الرعب بين الأهالي عند جبل الحيزم

حشد نت | 502 قراءة 

العليمي وبن بريك يوقعان على قرارات الزبيدي

الأمناء نت | 491 قراءة 

عاجل : انتشار امني وعسكري واسع

كريتر سكاي | 457 قراءة 

وزارة الدفاع الإماراتية تستدعي السفير اليمني وكبار الضباط والمسؤولين يحضرون اللقاء .. دلالات اللقاء ورسائل أبوظبي للشرعية.. عاجل

مأرب برس | 384 قراءة 

شاهد فتاة يمنية في عدن تبيع الشاي تشعل مواقع التواصل الإجتماعي

يمن فويس | 383 قراءة