تدشين استلام مستلزمات صحية لقسم الأمومة والطفولة بمستشفى الغيضة

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين استلام مستلزمات صحية لقسم الأمومة والطفولة بمستشفى الغيضة

[21/04/2025 03:48]

المهرة - سبأنت :

دشّن وكيل محافظة المهرة العميد الدكتور مختار بن عويض الجعفري، اليوم، استلام مستلزمات صحية لقسم الأمومة والطفولة بمستشفى الغيضة المركزي، وذلك ضمن مشروع دعم خدمات الصحة الإنجابية للعام 2025م - الربع الأول، الذي تنفذه مؤسسة الوصول الإنساني بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).

وفي التدشين أكد الوكيل على أهمية هذا الدعم النوعي الذي يسهم في تعزيز جودة خدمات الصحة الإنجابية والرعاية الصحية للأمهات والأطفال في مستشفى الغيضة ويخفف من معاناة المرضى ويعزز من قدرات الكادر الطبي والتمريضي في أداء مهامهم، مشيراً إلى أن القطاع الصحي يحظى باهتمام واسع من قيادة السلطة المحلية التي تسعى بالتعاون مع الشركاء الدوليين إلى تلبية احتياجات المستشفيات والمراكز الصحية في مختلف المديريات.

وأشاد الوكيل الجعفري بدور صندوق الأمم المتحدة للسكان في دعم المستلزمات والمشاريع الصحية، وبجهود مؤسسة الوصول الإنساني في التنسيق والتعاون المستمر مع الجهات الرسمية بالمحافظة، داعياً إلى مزيد من الجهود لضمان استمرارية تقديم الخدمات بجودة وكفاءة عالية.

حضر التدشين مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عوض مبارك سعد، ومدير مستشفى الغيضة المركزي محسن أحمد بلحاف ورئيس جمعية الوصول الإنساني عبدالله نويجع عرفان والمدير التنفيذي لجمعية الوصول الإنساني، مصطفى القادري.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 710 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 525 قراءة 

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 452 قراءة 

تل أبيب تبحث عن “ردع غير تقليدي”: ضرب القات في اليمن كورقة ضغط

المرصد برس | 416 قراءة 

اعتقال قيادي كبير في صنعاء متورط بغارة الاجتماع الأخير لرئيس حكومة الحوثي

نافذة اليمن | 400 قراءة 

تركيا تفاجى الجميع وتهجم على إسرائيل وتدخل عسقلان .. تفاصيل

الحدث اليوم | 366 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 356 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 352 قراءة 

غارات تحوّل مقرات الصحافة في صنعاء إلى مقابر جماعية.. حصيلة جديدة للغارات

نافذة اليمن | 292 قراءة 

8.2 تريليون ريال ديون.. الفودعي: محافظ البنك يصمد ضد ضغط صرف المرتبات الفوضوي

نافذة اليمن | 284 قراءة