نائب محافظ عدن يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نائب محافظ عدن يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة

دشن نائب محافظ العاصمة عدن - أمين عام المجلس المحلي - بدر معاون سعيد، اليوم "الأثنين"، العمل في المرحلتين "الأولى" و"الثانية" لمشروع إعادة تأهيل وصيانة شارع الخمسين بمديرية المنصورة، البالغ تكلفته "مليون" و"700" ألف دولار، الممول من المنحة اليابانية.

يبلغ طول المشروع - الذي ينفذه "مؤسسة إبن الوالي للتجارة والإستيراد والمقاولات"، عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس )، - "2240" متراً، الممتد من دوار منطقة بئر فضل، مروراً من البيرق مول، وصولاً إلى تقاطع الطريق المؤدي إلى مديرية البريقة.

وفي التدشين، بمعية مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بالعاصمة، المهندس وليد الصراري، ومدير عام مديرية المنصورة، أحمد الداؤودي، أستمع معاون، من مسؤول الطرق بمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس )، المهندس فهمي المغلس، إلى شرح واف عن طبيعة عمل المشروع، والذي يتضمن تأهيل وإعادة سفلتة الشارع المزدوج، وكذا صيانة الجزيرة الوسطية وتشجيرها، بالإضافة إلى تركيب أعمدة إنارة للشارع.

وخلال التدشين، أكد نائب محافظ عدن - أمين محلي العاصمة - بدر معاون، ضرورة العمل وفقاً للمواصفات الفنية المعتمدة والفترة الزمنية لتنفيذ المشروع والمحددة ب "5" أشهر، معبراً عن شكر وتقدير قيادة السلطة المحلية بعدن، ممثلة بمعالي وزير الدولة - محافظ العاصمة عدن - أحمد حامد لملس، بجهود الدول المانحة ودور المنظمات الدولية في توجيه التمويلات لمثل هذه المشاريع الملحة والضرورية لخدمة أغراض التنمية في العاصمة.

بدوره، أشار مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، إلى أهمية تنفيذ هذا المشروع الخدمي، كونه سيسهم في تسهيل حركة السيارات والحد من الإختناقات المرورية، ناهيك إلى أنه يعد أحد أهم وآخر الشوارع الرئيسية والعامة المتهالكة في المديرية، مؤكداً إستعداد قيادة السلطة المحلية على تذليل الصعاب وتوفير كافة التسهيلات اللازمة لإنجاز المشروع على أكمل وجه وبالشكل المطلوب.

حضر التدشين، عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية، عارف ياسين، ومدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمنصورة، المهندس رأفت كوكني، ومن مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس )، المهندس وضاح محمد عبده، والقيادي في مجتمعية المنصورة، قائد المفلحي.

من : محمد القادري


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جماعة الحو. ثي تصاب بالذعر والهلع عقب تعرض قيادي حو .ثي كبير لهذا الامر!

صوت العاصمة | 661 قراءة 

دماء وألغاز ورعب في صنعاء.. "العزي" بين الموت والتمويه وشبح التصفيات الحوثية يطل من جديد

نافذة اليمن | 638 قراءة 

معسكر العبر.. الضربة التي قصمت ظهر الجيش اليمني تحت راية التحالف

يني يمن | 547 قراءة 

”سفينة واحدة.. ورسالة واضحة: بريطانيا ترد على استهداف ”ماجيك سيز” بالبحر الأحمر”

المشهد اليمني | 452 قراءة 

إسرائيل تدك منصة التجسس الحوثية وتُفجّر خرافة الانتصار الزائف

نافذة اليمن | 341 قراءة 

تسريبات مفاجئة!!.. أنباء عن مقتل القيادي الحوثي (حسين العزي) وثلاثة من أطفاله

موقع الأول | 340 قراءة 

بلاغ مغترب يُحرّك الأمن: كشف حقيقة حساب يمني شهير

المرصد برس | 297 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات الكهرباء بعدن وانخفاض ساعات الانقطاع الليلة

كريتر سكاي | 269 قراءة 

شرطة تعز تصدر تعميماً بإلقاء القبض على أمجد خالد قائد لواء النقل سابقاً و82 من مرافقيه

المشهد اليمني | 265 قراءة 

رئيس الوزراء يكشف امر صادم بشان انهيار الخدمات في عدن

كريتر سكاي | 223 قراءة