وزير يمني يشن هجوم لاذع على هؤلاء ويكشف حقائق موجعة (لن تصدق)

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير يمني يشن هجوم لاذع على هؤلاء ويكشف حقائق موجعة (لن تصدق)

كريتر سكاي/خاص

شن وزير الأوقاف والإرشاد اليمني، الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، هجوماً لاذعاً على كل من إيران وجماعة الحوثيين، مبيناً الفرق بين تعاطيهما مع الأحداث والنزاعات.

وأوضح الوزير شبيبة أن "إيران رغم قبحها وحبها للفتن وتصديرها للمشاكل إلا أنها في الأخير تبقىٰ دولة لها بنيتها التحتية وكيانها.. ومن أجل بنيتها وحرصها على شعبها فإنها لا تغامر بنفسها، ولا تواجه برأسها، وإنما تحرك أذرعتها ومرتزقتها من الذين هم خارج حدودها كي يعبثوا ويلعبوا لصالحها".

وانتقد الوزير أداء إيران في دعم القضايا الإقليمية، قائلاً: "تحارب مع فلسطين بالهتافات، وتناصر غزة بالشعارات فإذا حان الجد خذلت من ركن عليها فلا ينطلق لها صاروخ ولا تقوم من قواعدها طائرة ولا تتحرك من بحرها سفينة، لن تتحرك ولو أبيدت غزة عن بكرة أبيها!!".

وأضاف: "فإذا كشر خصومها عن أنيابهم واقتربت دوائر الخطر من كيانها جنحت مسرعة للحوار وفاوضت وطلبت الوساطة وتنازلت وقدمت العروض تلو العروض، واختفت حتى الشعارات!! بل من أجل أمنها وكيانها لا مشكلة عندها أن تضحي بمرتزقتها وتقدم عملاءها قرابين وكباش فداء سواء كانوا في صنعاء أو كربلاء أو لبنان، فمن أجل الدولة الصفوية لا مانع أن تبيع مليشياتها العراقية واللبنانية والحوثية".

ووصف الدكتور شبيبة جماعة الحوثيين بأنها "مليشيا لا يراعي مصلحة شعب ولا يهمه من اليمنيين من يموت ولا من يعيش!! يتحرش بالضباع الجائعة وليس آسف على بنية تحتية ولا على جمهورية، فهو غير مسؤول عن أحد ولا يهم مصير أحد. يتسبب في تدمير المدن وخراب اليمن، ومستمر في عبثه دون أن يتحرك له جفن، أو تذرف له عين أو يردعه عقل أو يؤنبه ضمير!!".

ووصف الحوثيين بـ "الثعبان الضار والسام الذي طبعه الإضرار والعدوان"، مؤكداً أنهم "عنصري حاقد وعند الخطر لا يهمه إلا نفسه وكيف تختبي سلالته، أما المواطن اليمني فلا يبالي بمصيره بل يفرح بموته وسفك دمه وربما غرر به وخدعه ليكون طعما للضباع حتى يتاجر بأشلائه ويتقمص مظلوميته بينما هو الظالم الأول له والمعتدي الرئيسي عليه. لا يبالي ولن يبالي فشعاره: الدم من رأس القبيلي".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خبر سار من قناة الإخبارية السعودية يفرح قلوب كل اليمنيين

المرصد برس | 722 قراءة 

خبير أمني أمريكي يكشف عن قرار حاسم اتخذته إدارة ”ترمب” بخصوص الحوثيين !

المشهد اليمني | 600 قراءة 

ترامب يفجرها.. اسم جديد مثير للحوثيين يثير الجدل في الكونغرس

المرصد برس | 540 قراءة 

خبير أمريكي يكشف عن قرار حاسم اتخذته إدارة ترامب بخصوص الحوثي

الأمناء نت | 517 قراءة 

فاجعة تهز القضاء .. وفاة واصابة خمسة قضاة في الحديدة (اسماء+صور)

المشهد اليمني | 404 قراءة 

مفاجأة مدوية.. الحسيني يكشف الحقيقة الكاملة وراء عدم تحرير صنعاء والحديدة

المرصد برس | 403 قراءة 

من الهروب من الحرب إلى شرك الحاجة: استغلال اليمنيات في مصر

إيجاز برس | 358 قراءة 

خبر سار من قناة الإخبارية السعودية يفرح قلوب كل اليمنيين

نيوز لاين | 312 قراءة 

محلات الصرافة تصعق المواطنين بإعلان السعر الجديد للريال اليمني أمام العملات الأجنبية

المشهد اليمني | 269 قراءة 

اختطاف أعلى مرجعية قبلية في اليمن وإيداعه السجن

المشهد اليمني | 249 قراءة