نائب محافظ عدن يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 181 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نائب محافظ عدن يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة

عدن حرة

دشن نائب محافظ العاصمة عدن - أمين عام المجلس المحلي - بدر معاون سعيد، اليوم "الأثنين"، العمل في المرحلتين "الأولى" و"الثانية" لمشروع إعادة تأهيل وصيانة شارع الخمسين بمديرية المنصورة، البالغ تكلفته "مليون" و"700" ألف دولار، الممول من المنحة اليابانية.

يبلغ طول المشروع - الذي ينفذه "مؤسسة إبن الوالي للتجارة والإستيراد والمقاولات"، عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس )، - "2240" متراً، الممتد من دوار منطقة بئر فضل، مروراً من البيرق مول، وصولاً إلى تقاطع الطريق المؤدي إلى مديرية البريقة.

وفي التدشين، بمعية مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بالعاصمة، المهندس وليد الصراري، ومدير عام مديرية المنصورة، أحمد الداؤودي، أستمع معاون، من مسؤول الطرق بمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس )، المهندس فهمي المغلس، إلى شرح واف عن طبيعة عمل المشروع، والذي يتضمن تأهيل وإعادة سفلتة الشارع المزدوج، وكذا صيانة الجزيرة الوسطية وتشجيرها، بالإضافة إلى تركيب أعمدة إنارة للشارع.

وخلال التدشين، أكد نائب محافظ عدن - أمين محلي العاصمة - بدر معاون، ضرورة العمل وفقاً للمواصفات الفنية المعتمدة والفترة الزمنية لتنفيذ المشروع والمحددة ب "5" أشهر، معبراً عن شكر وتقدير قيادة السلطة المحلية بعدن، ممثلة بمعالي وزير الدولة - محافظ العاصمة عدن - أحمد حامد لملس، بجهود الدول المانحة ودور المنظمات الدولية في توجيه التمويلات لمثل هذه المشاريع الملحة والضرورية لخدمة أغراض التنمية في العاصمة.

بدوره، أشار مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، إلى أهمية تنفيذ هذا المشروع الخدمي، كونه سيسهم في تسهيل حركة السيارات والحد من الإختناقات المرورية، ناهيك إلى أنه يعد أحد أهم وآخر الشوارع الرئيسية والعامة المتهالكة في المديرية، مؤكداً إستعداد قيادة السلطة المحلية على تذليل الصعاب وتوفير كافة التسهيلات اللازمة لإنجاز المشروع على أكمل وجه وبالشكل المطلوب.

حضر التدشين، عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية، عارف ياسين، ومدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمنصورة، المهندس رأفت كوكني، ومن مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس )، المهندس وضاح محمد عبده، والقيادي في مجتمعية المنصورة، قائد المفلحي.

من / محمد القادري

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضاحي خلفان ينتقد الانتقالي ويجدد دعمه للشرعية اليمنية

نيوز لاين | 1494 قراءة 

ما الذي جرى ليلًا في المكلا؟ إيضاحات عسكرية م̷ـــِْن التحالف تكشف رواية مغايرة وتفتح باب الأسئلة

مأرب برس | 1433 قراءة 

اشتباكات عنيفة في مدخل المكلا.. النخبة الحضرمية تُنهي قوات ميليشيا الانتقالي وتصادر أسلحتها

المشهد اليمني | 1422 قراءة 

الامارات تهاجم السعودية وتهددها!

العربي نيوز | 1239 قراءة 

خلافات حادة داخل قوات الانتقالي تهز سيئون بعد السيطرة على المدينة والمطار

يني يمن | 1101 قراءة 

إجراء مفاجئ للقوات الإماراتية قبيل مغادرتها مطار الريان بحضرموت

المشهد اليمني | 974 قراءة 

مصدر رئاسي يمني يكشف عن معلومات هامة سوف يقوم بها الرئيس العليمي خلال الساعات القادمة

المشهد الدولي | 841 قراءة 

انسحاب قوات تابعة للانتقالي من مناطق في حضرموت تزامنًا مع غارات سعودية

بوابتي | 738 قراءة 

ليس مجلس القيادة.. صحيفة سعودية تكشف بالاسم عن ‘‘من أصدر قرار طرد الإمارات من اليمن’’

المشهد اليمني | 720 قراءة 

الكشف عن هوية السفينتين المستهدفتين بميناء المكلا

يمن فويس | 573 قراءة