الشركة اليمنية لتكرير السكر تنفي شائعات استهداف المصنع عند استهداف ميناء رأس عيسى

     
شبكة اليمن الاخبارية             عدد المشاهدات : 128 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشركة اليمنية لتكرير السكر تنفي شائعات استهداف المصنع عند استهداف ميناء رأس عيسى

مشاهدات

أصدرت الشركة اليمنية لتكرير السكر، يوم الأحد، بيانًا توضيحيًا نفت فيه صحة الشائعات والمعلومات المضللة التي تداولها بعض الناشطين والمغرضين على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن توقف المصنع أو تعرضه لأي أضرار عندما تم استهداف ميناء رأس عيسى .

وأكد مصدر مسؤول في الشركة، أن المصنع يواصل عمله الإنتاجي بشكل طبيعي وفعّال، ويقوم بتموين الأسواق المحلية بمادة السكر دون انقطاع، نافيًا وجود أي استهداف أو أضرار لحقت بالشركة من أي جهة كانت.

وأوضح المصدر أن الشركة تُعد واحدة من أهم المنشآت الاقتصادية والإنتاجية في اليمن، ويعمل فيها أكثر من ألف عامل وعاملة، مشددًا على أن الجهات التي تروّج لتلك الشائعات تهدف إلى التحريض على الشركة، بما يلحق أضرارًا بالمصالح الاقتصادية الوطنية، ويهدد أمن وسلامة العاملين فيها.

وأشار إلى أن الشركة تحتفظ بحقها القانوني في ملاحقة كل من يسعى إلى تشويه سمعتها أو التحريض ضدها، مؤكدًا تحميل هؤلاء المسؤولية الكاملة عن أي تهديد قد يطال منشآتها أو موظفيها.

ودعا المصدر وسائل الإعلام والصحفيين والناشطين إلى عدم الانجرار خلف الشائعات المغرضة، والتحقق من المعلومات عبر القنوات الرسمية الخاصة بالشركة، وعدم الاعتماد على ما وصفه بـ”الصفحات الصفراء” التي تنشر الأكاذيب دون مراعاة للمسؤولية المهنية والوطنية.

وجددت الشركة تأكيدها على التزامها الكامل بمواصلة الإنتاج وتوفير مادة السكر للأسواق المحلية، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين الغذائية، رغم التحديات الاقتصادية والظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

صادر عن الشركة اليمنية لتكرير السكر

الحديدة – المركز الرئيسي

الأحد، 20 أبريل 2025

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 641 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 625 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 561 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 493 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 484 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 478 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 415 قراءة 

فيديو لمعارك شرسة بين مليشيا الحوثي والانتقالي الجنوبي.. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 405 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 354 قراءة 

الانتقالي يجتمع بحكومته المصغره في القصر الرئاسي بعدن

مندب برس | 315 قراءة