رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن

استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيسة رابطة أمهات المختطفين أمة السلام الحاج، حيث جرى مناقشة الجهود التي تبذلها الرابطة في سبيل عدالة قضية المختطفين والمخفيين قسرا.

وكرر رئيس الوزراء، تقديم التهنئة لرئيسة رابطة أمهات المختطفين بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة للعام 2025م..منوهاً بدور الرابطة في الانتصار لقضايا المختطفين والمخفيين قسراً، والنضال من اجل حرية ابنائهن وذويهن وما يظهرنه من شجاعة كبيرة في مواجهة اجرام وصلف مليشيات الحوثي الإرهابية.

وجدد الدكتور احمد عوض بن مبارك، التزام الدولة والحكومة، ببذل كل الجهود اللازمة لضمان إطلاق سراح جميع الاسرى والمختطفين والمخفيين قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية..داعياً المجتمع الدولي والأمم المتحدة لممارسة مزيداً من الضغوط على مليشيات الحوثي الإرهابية لإطلاق سراح المختطفين والمخفيين قسراً في سجونها بما فيهم الموظفين الامميين والدوليين، ومحاسبة مرتكبي الانتهاكات، ووقف الاعتقالات التعسفية المستمرة للمدنيين من قبل هذه المليشيات.

من جانبها، ثمنت رئيسة رابطة أمهات المختطفين، اهتمام دولة رئيس الوزراء ومتابعته المستمرة لجهود الرابطة ودعم مساعيها من اجل الافراج عن المختطفين والمخفيين قسرا .. مشددة على الحق الإنساني الذي لا يمكن المساومة فيه وهو إطلاق سراح جميع المختطفين والمعتقلين والمخفيين قسرا دون قيد او شرط.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظ مأرب يتمرد ويرفض توريد الإيرادات إلى البنك المركزي في عدن

صوت العاصمة | 721 قراءة 

بالأسماء.. البنك المركزي يوقف تراخيص 6 منشآت وفروع شركات صرافة

تهامة 24 | 636 قراءة 

قرار عاجل من البنك المركزي اليمني يغير مصير ملايين الدولارات

عدن نيوز | 612 قراءة 

الحكومة تتحدث عن مشروع كبير يهدف لتغيير اليمن

كريتر سكاي | 612 قراءة 

من الفرح إلى الفخ: كيف استُدرج مغتربو إب في أمريكا إلى حفل زفاف عائلة صالح؟

المرصد برس | 430 قراءة 

العليمي يوجه بإنهاء تمرد عمرو بن حبريش والتشكيلات المسلحة غير القانونية في حضرموت

الأمناء نت | 389 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء الخميس 14 أغسطس 2025

عدن تايم | 323 قراءة 

الرياض توجه صفعة قوية لـ"بن حبريش" .. هذه تفاصيلها

الأمناء نت | 300 قراءة 

مركزي عدن يوجه ضربة قاضية للحوثيين بقرار جديد (صورة)

نافذة اليمن | 279 قراءة 

توكل كرمان .. الغراب الذي يعيش على خراب اليمن

المنتصف نت | 270 قراءة