قتل عدد من المدنيين المختطفين لدى مليشيات الحوثي الإرهابية، إثر غارات أمريكية استهدفت المجمع الحكومي في محافظة الجوف.
وقالت مصادر مقربة إن الشاب محمد عبدالعزيز الصوفي، قُتل إلى جانب عدد من المدنيين الآخرين الذين كانوا مختطفين داخل المجمع، جراء الغارات الجوية التي استهدفت المكان.
وأوضحت المصادر أن الصوفي كان في طريقه إلى السعودية، قبل أن يتم توقيفه من قِبل عناصر تابعة لميليشيا الحوثي في إحدى النقاط على الطريق الرئيسي بالجوف، ليتم نقله لاحقاً إلى المجمع الحكومي في مديرية الحزم، وفقا لموقع المصدر.
وأكدت المصادر ذاتها سقوط مدنيين الى جانب محمد كانوا مختطفين في ذات المبنى الذي حولت سلطة الميليشيا أجزاء منه الى معتقل خاص تزج فيه المدنيين المختطفين من الطرقات في المحافظة، مشيرة إلى استخدام من كانوا داخله "دروعاً بشرية".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news