شبوة تشيع الراحل العميد الركن محمد ناصر المسلمي في جنازة رسمية بحضور الأمين العام

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 286 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة تشيع الراحل العميد الركن محمد ناصر المسلمي في جنازة رسمية بحضور الأمين العام

أُقيمت صباح اليوم السبت مراسم جنازة رسمية مهيبة لفقيد الوطن العميد الركن محمد ناصر المسلمي، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة القوات المسلحة والوطن، وذلك بعد الصلاة على جثمانه الطاهر في جامع عمر بن عبدالعزيز بمدينة عتق، عاصمة محافظة شبوة.

وجرت المراسم الرسمية، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة، نائب المحافظ، عبدربه هشله ناصر، إلى جانب قائد محور عتق – قائد اللواء الثلاثين مشاة – اللواء عادل المصعبي، ومدير عام شرطة شبوة العميد الركن فؤاد النسي، وجمع من القيادات العسكرية والأمنية، بالإضافة إلى أهالي وأقارب الفقيد وعدد من الشخصيات الاجتماعية والسياسية في المحافظة.

وتقدمت فرقة من حرس الشرف لتأدية المراسم العسكرية الرسمية، تقديرًا لما قدمه الفقيد من جهود طوال مسيرته العسكرية والمهنية.

عقب انتهاء مراسم التشييع، قام الأمين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله ناصر بنقل تعازي ومواساة قيادة السلطة المحلية بمحافظة شبوة، ممثلةً بالمحافظ عوض بن الوزير، إلى أولاد وأسرة الفقيد، مؤكدًا أن العميد محمد ناصر المسلمي كان مثالاً للقائد العسكري، الذي أفنى سنوات عمره في خدمة الوطن، ويُعد من أبرز القيادات العسكرية في شبوة. 

وقد عبّرت أسرة الفقيد عن امتنانها العميق لهذا التقدير الرسمي، مشيدين بحسن الوفاء والعرفان الذي تجلّى في هذه المراسم الرسمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 459 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 451 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 347 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 318 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 302 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 291 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 242 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 226 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 219 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 197 قراءة