قوات الحزام الأمني بعدن تُلقي القبض على ثلاثة متهمين بترويج وتعاطي المخدرات في حملة أمنية موسعة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات الحزام الأمني بعدن تُلقي القبض على ثلاثة متهمين بترويج وتعاطي المخدرات في حملة أمنية موسعة

في إطار جهودها المستمرة لمكافحة الجريمة والحد من انتشار المخدرات، تمكنت قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن من إلقاء القبض على ثلاثة أشخاص متهمين بترويج وتعاطي المواد المخدرة في مديرية الشيخ عثمان.

العملية الأمنية جاءت تتويجاً لسلسلة من الجهود الاستباقية التي تهدف إلى تعزيز الأمن والاستقرار في المدينة.

وأكد مصدر عملياتي رفيع المستوى في الحزام الأمني أن القبض على المتهمين الثلاثة تم خلال واقعتين منفصلتين. وأوضح المصدر أن قوات طوارئ القطاع الثامن كانت قد ضبطت شخصاً يدعى (ص.ج.ص) على متن دراجة نارية بدون لوحات مرورية أثناء تجواله في المنطقة.

وبعد إجراء عملية تفتيش دقيقة، عُثر بحوزته على كمية من الأشرطة المخدرة، مما أثار الشكوك حول نشاطه غير المشروع.

وفي سياق متصل، أفاد المصدر أن القطاع ذاته تمكن أيضاً من توقيف شخصين آخرين هما (خ.و.أ) و(ع.ع.م)، وذلك بعد العثور على كمية من مادة الحشيش المخدر في سيارتهما خلال نقطة تفتيش روتينية.

وأشار المصدر إلى أن القوات الأمنية قامت بتحريز المضبوطات فوراً واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، كما تم حجز المتهمين لاستكمال التحقيقات معهم قبل إحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة.

تأتي هذه العملية الأمنية ضمن سلسلة من الحملات التي تنفذها قوات الحزام الأمني لمكافحة ظاهرة انتشار المخدرات التي باتت تهدد النسيج الاجتماعي وتؤثر سلباً على استقرار المجتمع.

وأكد المصدر أن القوات لن تتهاون مع أي محاولات للمساس بأمن المواطنين أو التورط في أنشطة خارجة عن القانون، مشدداً على أن القيادة الأمنية تعمل وفق استراتيجية واضحة تهدف إلى تجفيف منابع الجريمة وحماية الشباب من الوقوع في براثن الإدمان.

الجدير بالذكر أن قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن تحظى بتقدير كبير من قبل المواطنين، حيث تواصل أداء مهامها بكل احترافية وفعالية في سبيل تحقيق الأمن والسلامة العامة.

كما تحظى هذه الجهود بدعم مستمر من السلطات المحلية والمجتمع المدني، اللذين يعتبران الأمن ركيزة أساسية لتحقيق التنمية والازدهار.

وفي هذا السياق، دعت قيادة الحزام الأمني المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي نشاط مشبوه قد يشكل تهديداً لأمن واستقرار المدينة.

كما أكدت القيادة أن مثل هذه العمليات ستستمر بشكل متواصل حتى يتم القضاء تماماً على ظاهرة المخدرات وتجفيف منابعها داخل العاصمة عدن.

ختاماً،

تأتي هذه الخطوة كدليل واضح على تصميم قوات الحزام الأمني على مواجهة التحديات الأمنية بحزم، بما يعزز ثقة المواطنين في الأجهزة الأمنية ويُسهم في بناء مجتمع أكثر أماناً وسكينة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تكشف سبب وقف إصدار تأشيرة الزيارة العائلية لليمنيين من بداية نوفمبر 2025

نيوز لاين | 547 قراءة 

بعد أنباء عن إصابته .. تصريحات مثيرة لوزير دفاع المليشيات الحوثية ‘‘العاطفي’’ بشأن هجوم على السعودية .. ما حقيقتها؟

المشهد اليمني | 509 قراءة 

بن بريك يعلن نفسه محافظاً لحضرموت ويطيح بمنصب الانتقالي

نيوز لاين | 467 قراءة 

صدور قرار جمهوري يمني بتعيين هذه الشخصية بهذا المنصب الرفيع

المشهد الدولي | 462 قراءة 

قرار رئاسي عاجل بشأن الرواتب 

العربي نيوز | 337 قراءة 

رسمياً: شروط الحصول على الجواز السعودي لغير السعوديين

نيوز لاين | 334 قراءة 

قائد نقطة الجباية التي ابتزت المصري في ابين:نتحدى ابو مشعل وغيره من ازالتها ونحن من جيز كل القيادات

كريتر سكاي | 243 قراءة 

حقيقة انشقاق اللواء أحمد بن بريك عن المجلس الانتقالي الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 235 قراءة 

تعيين هذه الشخصية في منصب كبير بعد اعتقال من كان يشغل هذا المنصب

كريتر سكاي | 220 قراءة 

القبض على قائد نقطة وعدد من أفراده في أبين بعد ابتزاز وتهديد سائق مصري (فيديو)

المشهد اليمني | 220 قراءة