تعز .. اتحاد التربويين اليمنيين يؤكد رفضه تصريحات مكتب التربية والسلطة المحلية
عقدت اللجنة التحضيرية لاتحاد التربويين اليمنيين، الجمعة، اجتماعاً كُرّس لمناقشة التطورات ومطالب المعلمين والتهديدات للعملية التعليمية
.
وقال مصدر في اللجنة التحضيرية أن هناك ترتيبات مع قيادات عليا في الدولة تسعى لصون مصالح الطلاب وتعمل على حماية حقوق المعلمين والمعلمات.
وقال المصدر أن الإجتماع رفض التهديدات التي صدرت عن مدير مكتب التربية، وكيف ساهمت هذه التصريحات في استياء المعلمين، وأن هذه التصريحات غير المسؤولة بمثابة صورة واضحة عن من يقود الملف التربوي في المحافظة، ونظرتهم المتعالية تجاه مطالب الناس في هذا الوضع الصعب.
وبشر المصدر المعلمين أن هناك انفراجه قادمة تنصف نضالاتهم، ودعاهم إلى المزيد من التماسك والرفض لأي محاولات تسعى إلى نسف جهودهم السابقة، موضحًا أن هناك تطورات إيجابية خلال الأيام القادمة.
وكان مكتب التربية والتعليم هدد باتخاذ إجراءات عقابية تجاه المعلمين المضربين عن العمل، فيما يواصل الاتحاد حراكه الاحتجاجي للمطالبة بزيادة الرواتب وصرف الرواتب المتأخرة والعلاوات وتأجيل الاختبارات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news