صدور قرار رئاسي عاجل خاص بالمنطقة العسكرية الثانية في حضرموت

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 956 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صدور قرار رئاسي عاجل خاص بالمنطقة العسكرية الثانية في حضرموت

أصدر رئيس المجلس الرئاسي الدكتور رشاد العليمي اليوم قرار إنشاء مستشفى ٢٤ أبريل تابع للمنطقة العسكرية الثانية.

وصدر القرار الرئاسي مع اقتراب احتفال أبناء حضرموت بذكرى تحرير مدن ساحل المحافظة من تنظيم القاعدة في خطوة تُضاف إلى سلسلة من الإنجازات الميدانية والتنظيمية، التي يُنسب الفضل في تحقيقها لقوات النخبة الحضرمية إلى قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب بارجاش، الذي يقود جهدًا هادئًا ومتصاعدًا لتطوير بنية القوات ورفع جاهزيتها، بعيدًا عن الأضواء والضجيج الإعلامي.

من أبرز هذه الإنجازات القرار الخاص بإنشاء معهد “بن حسينون” لتأهيل وتدريب القادة العسكريين، والذي يُعد نقلة نوعية نحو إعداد كوادر قيادية قادرة على مواكبة التحديات الأمنية والعسكرية في حضرموت.

كما تم تفعيل خدمة العلاج المجاني للجنود في المستشفى الميداني، في خطوة تهدف إلى تحسين الرعاية الصحية للمقاتلين الذين يقدّمون أرواحهم دفاعًا عن الأرض والهوية، في ظل اهتمام واضح من القيادة العسكرية بأوضاع الأفراد.

وأكدت مصادر عسكرية مطلعة أن هناك قرارات إضافية قيد التنفيذ، ستسهم في تعزيز البنية التحتية للقوات ورفع كفاءتها القتالية والإدارية، مشددة على أن المرحلة المقبلة ستشهد تحوّلات حقيقية على أرض الواقع.

ودعت مصادر من داخل النخبة الحضرمية إلى الوقوف خلف اللواء بارجاش، مشيدة بـ”الجهود النوعية” التي يبذلها لخدمة كل جندي في القوات، بعيدًا عن التفاخر، وبهدف بناء مؤسسة عسكرية قوية وفاعلة تخدم حضرموت وأبنائها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توتر في عدن عقب إصرار الانتقالي على رفع علم الانفصال والمحافظ يرفض

الموقع بوست | 1093 قراءة 

مشرف حوثي يعدم أسرة كاملة بدم بارد في صنعاء

حشد نت | 1028 قراءة 

زلزال في وادي حضرموت... بيان قبلي مفاجئ يقطع "شريان الحياة" عن إخوان اليمن

الناقد برس | 874 قراءة 

عاجل:وفاة ابرز واكبر القيادات الجنوبية

كريتر سكاي | 727 قراءة 

الطيران الحربي يغزو أجواء حضرموت.. وهذا ما يحدث اليوم

المشهد اليمني | 713 قراءة 

دعوة للزحف نحو غيل بن يمين.. حلف قبائل حضرموت يستعد لهذا الأمر

موقع الأول | 697 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 688 قراءة 

عاجل:محافظ حضرموت يتحدث عن رحيل قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 644 قراءة 

وثيقة رسمية تضع عيدروس الزبيدي في خانة التمرد المسلح.. وخبير عسكري يعلق: القرار واضح

المشهد اليمني | 604 قراءة 

السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق قاتل قائد قوات التحالف في وادي حضرموت

بوابتي | 564 قراءة