استئناف أعمال تأهيل ملعب مدرسة الشهيد عباس رضوان بالمسيمير

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 65 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استئناف أعمال تأهيل ملعب مدرسة الشهيد عباس رضوان بالمسيمير

أخبار المحافظات

لحج - خاص

استأنفت اليوم أعمال تأهيل ملعب مدرسة الشهيد عباس رضوان بمديرية المسيمير الحواشب بمحافظة لحج بوتيرة عالية، حيث توصلت الجهة الممولة والمنفذة شركة الوطنية للأسمنت لاتفاق مع قيادة مكتب التربية والتعليم وإدارة المدرسة ومكتب الشباب والرياضة وإدارة النادي الرياضي لتنفيذ مشروع تطوير الملعب الذي يشمل إصلاح وتأهيل أرضيته، وإنشاء المضمار، وتركيب أنظمة الإنارة الحديثة، وفقًا للإطار الزمني المحدد لإنجاز الأعمال.

وأكد رئيس نادي شباب المسيمير الرياضي القيادي محمود عادل الحوشبي، أن الأعمال ستنطلق دون انقطاع خلال الأيام القادمة، مشيرًا إلى أن الجهود تُبذل لإنجاز المشروع في أقرب وقت ممكن، مع الالتزام بكافة المعايير الفنية والهندسية المطلوبة لضمان جودة التنفيذ، معربا عن شكره وتقديره لمدير مكتب التربية بالمديرية الأستاذ وجدي طلحة ولإدارة مدرسة الشهيد عباس على وقوفهم إلى جانب هذا المشروع الشبابي وتذليلهم للصعوبات والمعوقات التي اعترضت مراحل العمل.

من جهته، أشاد مدير مكتب الشباب والرياضة بالمديرية رجيف المغرمي، بمتابعة واهتمام القيادي محمود عادل الحوشبي، الذي يولي المشروع اهتمامًا خاصًا، حيث يحرص على تنفيذه وفق المواصفات الفنية المطلوبة، وفي الوقت المحدد، نظرًا لما يمثله الملعب من أهمية كبرى كواجهة للحركة الرياضية في المديرية.

إلى ذلك، عبّر الرياضيون والشباب في مديرية المسيمير عن تقديرهم الكبير لجهود القيادي الشاب محمود عادل عباس الحوشبي في دعم القطاع الشبابي والبنية التحتية الرياضية، مؤكدين أن هذا المشروع يعكس الاهتمام المتزايد بتطوير القطاع الرياضي في المديرية.

كما أشادوا بدعم رئيس نادي شباب المسيمير المستمر للأنشطة والبطولات المحلية والوطنية، إضافةً إلى دعمه لمشاركات نادي المديرية وفرقها الشعبية في البطولات التي تُقام خارج إطار المسيمير، مما يساهم في تعزيز مكانة رياضة الحواشب على المستوى الوطني.

يُذكر أن ملعب مدرسة الشهيد عباس رضوان الحوشبي يُعد من أعرق وأقدم وأبرز المنشآت الرياضية في المديرية، ويمثل نقطة ارتكاز رئيسية لمختلف الفعاليات الرياضية التي تقام في المسيمير، مما يجعل تأهيله وتطويره خطوة مهمة نحو تعزيز الرياضة في حاضرة بلاد الحواشب، وتمكين الشباب من ممارسة أنشطتهم في بيئة رياضية متكاملة ومتطورة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1035 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 809 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 759 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 734 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 726 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 699 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 623 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 519 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 451 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 430 قراءة