في لقاء موسّع.. رئيس انتقالي حضرموت يقرع طبول الحشد لـ"حضرموت أولًا"

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في لقاء موسّع.. رئيس انتقالي حضرموت يقرع طبول الحشد لـ"حضرموت أولًا"

عقد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم الخميس بمدينة المكلا، لقاءً موسعًا برؤساء هيئات المجلس في مديريات ساحل حضرموت، للتحضير والاستعداد لفعالية حضرموت أولًا بمناسبة الذكرى الـ 9 لتحرير ساحل حضرموت، بحضور نائب رئيس الهيئة الأستاذ علي أحمد الجفري، ورئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي المساعدة لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، الأستاذ محمد عبدالملك الزبيدي.

وأكد العميد المحمدي، خلال اللقاء الذي حضره رئيس كتلة ساحل حضرموت بالجمعية الوطنية الأستاذ حسن باسمير، ومنسق كتلة ساحل حضرموت بمجلس المستشارين، الأستاذ سالم المرشدي، على ضرورة الأعداد الجيد للفعالية التي تأتي لدعم قوات النخبة الحضرمية بالتزامن مع ذكرى التحرير في الـ 24 من أبريل.

وأستمع العميد المحمدي، من رؤساء هيئات المجلس في مديريات ساحل حضرموت، إلى أبرز المشاكل التي تواجههم وآلية العمل للمساهمة في نجاح الفعالية وضمان وصول كافة الحشود من مختلف المديريات إلى ساحة الحرية بمدينة المكلا والمشاركة في الفعالية وإرسال رسائل للأقليم والعالم أن حضرموت إلى جانب قوات النخبة الحضرمية، ولن تسمح بالمساس بها.

وشدد رئيس انتقالي حضرموت، على ضرورة بقاء كافة هيئات المجلس الانتقالي في محافظة حضرموت، في حالة انعقاد دائم ومتابعة كافة الأوضاع والتحضير والإعداد الجيد للفعالية، مشيرًا إلى أن مدينة المكلا تعتبر أيقونة النضال الجنوبي وثورة شعب الجنوب وستؤكد يوم الخميس القادم أنها لن تنفصل عن مشروعها الجنوبي، والحامل لقضيته ممثل بالمجلس الانتقالي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 458 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 450 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 347 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 318 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 302 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 291 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 241 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 226 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 219 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 197 قراءة