المعهد العالي للإرشاد يكرم وزير الأوقاف والإرشاد تقديرًا لجهوده في رعاية وإعادة تأهيل المعهد

     
أنباء عدن             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المعهد العالي للإرشاد يكرم وزير الأوقاف والإرشاد تقديرًا لجهوده في رعاية وإعادة تأهيل المعهد

 

عدن|

أقام المعهد العالي للإرشاد بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، حفلاً تكريميًا لمعالي وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، وذلك بحضور وكلاء الوزارة ومدراء العموم، تقديرًا وعرفانًا للجهود الكبيرة التي بذلها معاليه في إعادة تأهيل وبناء المعهد بعد الدمار الذي لحق به جراء قصف مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران عام 2015.

 

وخلال الحفل، أُشادت الكلمات بما قدمه الوزير شبيبة منذ اليوم الأول لتوليه قيادة الوزارة، حيث وضع على رأس أولوياته إعادة تأهيل المعهد ليعود مركزًا علميًا رائدًا في مجال الإرشاد الديني وتأهيل الدعاة والخطباء، وقد استمر العمل والمتابعة الحثيثة لأكثر من ثلاث سنوات، تكللت بإعادة افتتاح المعهد وعودته إلى أداء رسالته السامية في نشر قيم الوسطية والاعتدال.

 

وبهذه المناسبة، صرّح عميد المعهد العالي للتوجيه والإرشاد الشيخ كمال باهرمز قائلاً:

"إن ما تحقق من إعادة بناء وتأهيل لهذا الصرح العلمي لم يكن ليرى النور لولا التوجيهات الدائمة والدعم السخي من معالي الوزير الدكتور محمد شبيبة، الذي تابع أدق تفاصيل المشروع وذلل كل الصعوبات، إيمانًا منه بأهمية هذا المعهد في صناعة خطاب ديني معتدل ومتزن يعزز قيم التسامح والمحبة بين أبناء الشعب اليمني."

 

وأضاف باهرمز: "ها نحن اليوم نرى المعهد يعاود نشاطه العلمي والتأهيلي، ليستقبل طلابه من مختلف المحافظات، وليكون منارة علمية ترفد المنابر والمجتمع بكفاءات قادرة على حمل رسالة الإسلام، ومواجهة فكر التطرف والانحراف."

 

واختتم الحفل بتسليم درع الوفاء والتقدير لمعالي الوزير، وسط احتفاء من الحاضرين الذين عبروا عن فخرهم وامتنانهم لما تحقق، داعين الله أن يُكتب هذا العمل في ميزان حسناته، وأن يُبارك في جهوده لخدمة الوطن والدين.

 

.

//

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 677 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 522 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 355 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 337 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 297 قراءة 

كشف امر هام للمواطنين بشأن البركان

كريتر سكاي | 264 قراءة 

كارثة في صنعاء.. ارتفاع ضحايا الخمر المغشوش إلى 12 قتيلا

تهامة 24 | 264 قراءة 

تقرير | مياه المكلا ليست صحية.. 70% من المحطات والمعامل “غير صالحة” باعتراف السلطات و“برَّان برس” يتتبع المشكلة ويناقشها مع مسؤولين ومختصين

بران برس | 261 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 258 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 238 قراءة