حضرموت .. الإطاحة بمروج مخدرات خطير حاول الهروب مرتديًا عباءة نسائية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 62 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حضرموت .. الإطاحة بمروج مخدرات خطير حاول الهروب مرتديًا عباءة نسائية

تمكنت قوة أمنية تابعة لمركز فوه بأمن المكلا، عصر اليوم الأربعاء، من ضبط أحد مروجي المخدرات المطلوبين للعدالة، عقب محاولة هروب مثيرة نفذها المتهم متنكرًا بعباءة نسائية، في محاولة يائسة للإفلات من قبضة رجال الأمن.

وأوضح مدير مركز فوه، الملازم سامي النموري، أن العملية جاءت بعد جهود جبارة بذلها فريق التحريات التابع للمركز، وبناءً على أمر قهري صادر عن النيابة الجزائية المتخصصة، نظرًا لكون المتهم مطلوبًا للمحكمة الجزائية في قضية منظورة، وكان يشكل مصدر قلق للأجهزة الأمنية والمجتمع، نتيجة تورطه في قضايا ترويج مواد مخدرة داخل المدينة.

وأضاف النموري أن رجال الأمن، وبمشاركة عناصر نسائية، نفذوا مداهمة دقيقة لمنزل المطلوب الواقع في منطقة فوه، وعند دخول القوة إلى المنزل، حاول المتهم الهروب متنكرًا بعباءة نسائية، مستعينًا بامرأتين قامتا بتهريبه عبر سيارة أجرة، وعلى الفور، انطلقت عملية مطاردة محكمة من قبل رجال الأمن، انتهت بإلقاء القبض على المتهم والمرأتين اللتين ساعدتاه في محاولة الهروب.

وأشار مدير المركز إلى أن المتهم (ع، أ، م، أ)، ويبلغ من العمر 35 عامًا، تم اقتياده إلى المركز لاستكمال الإجراءات القانونية، تمهيدًا لإحالته إلى النيابة المختصة، إلى جانب فتح تحقيق مع المرأتين اللتين تم ضبطهما خلال العملية.

من جانبه، أشاد نائب مدير الأمن العام، مدير أمن المكلا، العقيد صلاح سالم المشجري، بحرفية ويقظة رجال الأمن في مركز فوه، مؤكدًا أن هذه العملية تأتي ضمن خطة أمنية شاملة تهدف إلى تجفيف منابع الجريمة، وملاحقة المطلوبين والمتورطين في تجارة وترويج المواد المخدرة التي تهدد أمن وسلامة المجتمع.

وأكد العقيد المشجري أن الأجهزة الأمنية في المكلا ماضية في تنفيذ خطتها الأمنية الرامية إلى تعقب المطلوبين، وضبط كل من تسوّل له نفسه الإضرار بأمن المدينة، داعيًا المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية، والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة تسهم في الحد من الجرائم بمختلف أشكالها.

وأثنى المدير العام لأمن وشرطة ساحل حضرموت، العميد مطيع سعيد المنهالي، على الجهود الكبيرة التي يبذلها رجال الأمن بمدينة المكلا، مشيدًا بكفاءتهم العالية ويقظتهم المستمرة في تعقب وضبط المطلوبين، مؤكدًا أن هذه النجاحات الأمنية تُعد ثمرة للعمل المنظم والتنسيق المشترك بين مختلف الوحدات الأمنية، ضمن المساعي المتواصلة لتعزيز الأمن والاستقرار في مديريات ساحل حضرموت.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشرق الأوسط: إيران تعزز استثمارها في الحوثيين كذراع أرخص في حروب الوكالة

حشد نت | 1004 قراءة 

الجنرال علي محسن الأحمر يخرج عن صمته ويكشف حقيقة هروب علي عبدالله صالح من منزله بصنعاء

صوت العاصمة | 948 قراءة 

سياسي طارق صالح يخرج عن صمته ويصرح بشأن وثائقي العربية الخاص بمقتل صالح

كريتر سكاي | 665 قراءة 

عاجل:بيان عسكري مرتقب يصعد نحو الحرب

كريتر سكاي | 640 قراءة 

الإعلان عن الجاهزية لمعركة التحرير

كريتر سكاي | 589 قراءة 

تغييرات جذرية مرتقبة في هرم السلطة: من يقود المرحلة القادمة؟

المرصد برس | 520 قراءة 

هجوم يضرب صنعاء.. مجهولون يقتحمون الاتصالات والبنوك ويتوعدون الحوثي بانهيار وشيك بالعاصمة

نافذة اليمن | 381 قراءة 

تحركات حوثية كبيرة لاقتحام ثلاث محافظات يمنية ومهاجمة قوات طارق صالح بالساحل الغربي

المشهد اليمني | 356 قراءة 

مدين علي عبدالله صالح بشهادته المفاجئة عن والده يثير إعجاب قيادي إصلاحي بارز: لله دره

المشهد اليمني | 307 قراءة 

هل غدر هادي بعلي عبدالله صالح وماذا طلب الأخير منه بخصوص الحوثيين.. القربي يكشف كواليس سقوط صنعاء

المشهد اليمني | 291 قراءة