من أجل والدتها..هنا الزاهد تتمنى بناء مستشفى لعلاج سرطان الثدي

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 108 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
من أجل والدتها..هنا الزاهد تتمنى بناء مستشفى لعلاج سرطان الثدي

وكالات

تحدثت هنا الزاهد عن تفاصيل حياتها الشخصية العاطفية والعائلية وأسرار علاقتها بطليقها أحمد فهمي وزوج أمها الراحل طلعت زكريا، ومرض أمها ووفاة جدتها.

وبكت الزاهد في "بودكاست" عند الحديث عن عمرها وفترة زواجها بأحمد فهمي، التي وصفتها بـ "غير الصحية".

عامان على الانفصال

كشفت هنا، أنها أكملت عامها الـ 31، وأن طلاقها كان في أواخر 2023، وقالت: "تخطيت طلاقي، وأعيش الآن أفضل فترة في حياتي بعد حزن استمر عاماً ونصف، ولم أكن أعرف أني سأتجاوز هذه المرحلة الصعبة التي أدركت فيها أن حياتي قد توقفت وانتهت، لكني أمر بفترة جيدة حالياً، وأركز في عملي".

وعن الارتباط مجدداً قالت إنها خطوة "صعبة"، وأن "تجربة الانفصال أصعب شيء في حياتي وتخطيتها وحدي، ولم أحب أحد بعد الطلاق".

طلاق والدتها

ووصفت هنا، طفولتها بالسعيدة حتى طلاق والدتها وهي في الـ 12، الأمر الذي قلب حياتها رأساً على عقب، وجعلها تشعر بالمسؤولية لأنها أكبر من أختيها.

واعترفت هنا الزاهد،ب أنها حرصت على التفوق في المدرسة لتجنب إزعاج والدتها المُنشغلة بهموم أخرى في حياتها.

طلعت زكريا

وعن الراحل طلعت زكريا، زوج والدتها، قالت هنا، إنه سعى لتعويضها عن والدها لكنه لم يعوض مكانته.

وكشفت هنا، عن تخوفاتها من طلب الأموال من والداتها بعد زواجها من الراحل، لافتةً إلى أنها دكانت تشعر بالحرج من الطلب منه أيضاً.

الخوف

وعن أكثر ما تخافه هنا الزاهد، قالت "الخسارة، أخشى أن أفقد الذين أحبهم"، ضاربةً المثل بجدتها التي ربتها والتي توفيت في 2009 بعد إصابتها بسرطان الثدي.

وفي هذا الإطار، كشفت هنا، إصابة والدتها بالسرطان أيضاً.

أمُنية

وكشفت هنا أمنيتها بناء مستشفى لعلاج مرضى سرطان الثدي، بقولها: "أتمنى ألا يعاني منه أحد، شعرت باكتئاب شديد بعد وفاة جدتي، وأدركت أن أمي الأولى قد توفيت".

وتابعت "أخاف كثيراً على أمي، وأخوتي، ولا أستطيع تخيل أني قد أخسرهم، وأخاف أن تعاني أمي من الألم، وأدعو الله دائماً أن تتجاوز مرضها".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد الضربة الإسرائيلية للحديدة.. أول رد رسمي ناري من صنعاء

مساحة نت | 1364 قراءة 

جيش الاحتلال الإسرائيلي يحذر المتواجدين في موانئ الحديدة ورأس عيسى والصليف: اخلوا المواقع فوراً

حشد نت | 1066 قراءة 

ترامب يعلن عن "أهم" خبر بعد قليل

عدن نيوز | 886 قراءة 

قرارات رئاسية باستحداث منطقة عسكرية جديدة وتعيين العولقي قائدا لها (تفاصيل)

ديفانس لاين | 730 قراءة 

عاجل:الغارات تقضي على اهم ميناء في الحديدة(صورة)

كريتر سكاي | 589 قراءة 

عاجل : ترامب : إعلان خبر هام وأكبر تأثيراً على الإطلاق

اليوم برس | 575 قراءة 

الريال اليمني يُفاجئ السوق.. سعر غير متوقع في صنعاء وهكذا تحركت الأسعار اليوم

مساحة نت | 483 قراءة 

اول تعليق لشاب تبرأت منه قبيلته في بسبب زواجه من ابنة مزينا..شاهد ماقال

المرصد برس | 438 قراءة 

ترامب سيعلن عن "الخبر الأكثر تأثيرا" على الإطلاق

عدن تايم | 389 قراءة 

سائق تاكسي دوّخ أمريكا وهرب من قلب صنعاء.. 5 ملايين دولار لمن يقود إليه

نافذة اليمن | 352 قراءة