بن مبارك يوجه بسرعة بدء تدشين الرحلات التجارية الى مطار المخا

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن مبارك يوجه بسرعة بدء تدشين الرحلات التجارية الى مطار المخا

وجه رئيس مجلس الوزراء أحمد عوض بن مبارك، بسرعة استكمال إجراءات بدء تدشين الرحلات التجارية الى مطار المخا الدولي بشكل عاجل، وفتح الفرص امام شركات الطيران المختلفة لتسيير الرحلات التجارية المحلية والدولية منه وإليه.

 

جاء ذلك خلال إجتماع في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة أحمد بن مبارك، لمناقشة إجراءات بدء تشغيل مطار المخا وتدشين الرحلات التجارية.

 

وذكرت وكالة سبأ الحكومية، أن بن مبارك اطلع على صورة شاملة حول استكمال البنى التحتية للمطار، وما تم إنجازه من  تجهيزات لوجستية وفنية، والخدمات المصاحبة، إضافة الى التنسيق الجاري مع وزارة النقل، وهيئة الطيران المدني والخطوط الجوية اليمنية لتدشين اول رحلة تجارية قريبا.

 

وأكدا وكيل محافظة تعز المهندس رشاد الاكحلي، ومدير مطار المخا خالد عبداللطيف، خلال الاجتماع، على جاهزية المطار الكاملة للتشغيل والبدء في استقبال الرحلات التجارية المحلية والدولية.

 

ولفت بن مبارك، الى رؤية الحكومة وما توليه من اهتمام بتطوير المطارات في المناطق المحررة، وخلق تنافس ومراكز تميز لتسهيل تنقلات المواطنين والحركة التجارية.

 

وأشاد رئيس الوزراء، بكل الجهود المبذولة في انجاز مشروع مطار المخا الدولي، مؤكداً حرص الحكومة ودعمها لعمل المطارات والبحث عن فرص لتطويرها وخلق شراكات محلية ودولية في هذا الجانب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

العد التنازلي بدأ: خبير اقتصادي يحذر من انهيار وشيك في قطاع الصرافة

نيوز لاين | 439 قراءة 

علامة ديني يمني يُقتل داخل منزله على يد أحد أفراد أسرته

نيوز لاين | 430 قراءة 

طرد قائد عسكري من حضرموت!

العربي نيوز | 376 قراءة 

انفراجة مرتقبة في ملف الرواتب المتأخرة.. تفاصيل الإعلان السار

المرصد برس | 278 قراءة 

انسحاب مفاجئ لفنانة عدنية شهيرة من فيسبوك بعد موجة تنمر وتهديدات

نيوز لاين | 237 قراءة 

قوة عسكرية تصل جبهة ثرة لتأمينها من "هؤلاء"

كريتر سكاي | 219 قراءة 

قرار من محافظ البنك المركزي بإغلاق شركتين صرافة في اليمن

المرصد برس | 200 قراءة 

أمن عدن يضبط ستة شبان وفتيات في وضع مخل بالآداب على ساحل أبين

العين الثالثة | 181 قراءة 

صحيفة كويتية نقلا عن مصدر عسكري إيراني: طهران تخطط لضرب قواعد أمريكية في دول غير خليجية

العين الثالثة | 173 قراءة 

"بيان توضيحي من كتيبة حزم 4 بشأن مزاعم التمرد في مبنى الهجرة والجوازات بعدن"

صوت العاصمة | 165 قراءة