القسام تعلن فقدان الاتصال بآسري عيدان ألكسندر

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القسام تعلن فقدان الاتصال بآسري عيدان ألكسندر

أعلن أبو عبيدة، الناطق العسكري باسم كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس اليوم الثلاثاء، فقدان الاتصال مع المجموعة الآسرة للجندي عيدان ألكسندر (يحمل أيضًا الجنسية الأميركية) بعد قصف إسرائيلي مباشر استهدف مكان وجودهم.

وترتكب إسرائيل بدعم أميركي مطلق منذ 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023 جرائم إبادة جماعية بغزة، أسفرت عن أكثر من 167 ألف شهيد وجريح، وما يزيد على 11 ألف مفقود.

وفي 18 مارس/ آذار الماضي، تنصلت إسرائيل من اتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى الذي استمر 58 يومًا، واستأنفت حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة.

اقرأ المزيد...

عاجل: أول تعليق من نقابة المعلمين والتربويين الجنوبيين م/عدن حول توجيهات نائب محافظ عدن

15 أبريل، 2025 ( 8:24 مساءً )

مليشيات الحوثي تشيع قيادياً كبيراً بمحافظة صعدة

15 أبريل، 2025 ( 8:06 مساءً )

وقال أبو عبيدة، في بيان، على منصة تلغرام: “نعلن أننا فقدنا الاتصال مع المجموعة الآسرة للجندي عيدان ألكسندر بعد قصف مباشر استهدف مكان تواجدهم ولا زلنا نحاول الوصول إليهم حتى اللحظة”.

وأضاف: “تقديراتنا أن جيش الاحتلال يحاول عمدًا التخلص من ضغط ملف الأسرى مزدوجي الجنسية بهدف مواصلة حرب الإبادة على شعبنا”.

والسبت الماضي، استنكر الأسير الإسرائيلي الأميركي المحتجز بقطاع غزة عيدان ألكسندر، وقوع الرئيس الأميركي دونالد ترمب، ضحية لأكاذيب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، ما عرقل إطلاق سراحه وغيره من الأسرى بالقطاع.

وفي مقطع مصور بثته كتائب القسام، قال ألكسندر: “كل يوم أرى أن نتنياهو يسيطر على الدولة مثل الديكتاتور، بينما أنا أنهار جسديًا وعقليًا”.

واتّهم الجميع بالكذب عليه والتراجع عن وعود إطلاق سراحه، مضيفًا: “الجميع كذبوا؛ شعبي، حكومة إسرائيل، والجيش، والإدارة الأميركية”.

وفي مقطع مصور على منصة تلغرام، وجهت القسام رسالة إلى عائلات الأسرى الإسرائيليين، قالت فيها: “كونوا مستعدين، قريباً سيعود أبناؤكم في توابيت سوداء، وجثث مزقتها شظايا صواريخ جيشكم، جهزوا من الآن أماكن دفنهم”.

وتابعت “قد وقعت قيادتكم على قرار إعدام الأسرى في قطاع غزة.. وانتظروا”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 610 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 580 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 569 قراءة 

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 558 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 492 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 458 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 438 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 422 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 404 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 378 قراءة