وجه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تحذيرًا جديدًا لجماعة الحوثي في اليمن، عقب استمرارهم في استهداف السفن الحربية الأمريكية في البحر الأحمر.
أوضح ترامب عبر منشور على منصة “تروث سوشيال” أن الوقت قد حان للحوثيين للاختباء، مشيرًا إلى أنه أزال ما وصفها بـ”البيروقراطية الخطيرة” من إدارة بايدن، مما أتاح للقوات الأمريكية إمكانية حماية الصومال من التهديدات الإرهابية، وفق ما نقلته قناة فوكس نيوز.
أكد ترامب استمرار دعم بلاده للشعب الصومالي، مشددًا على ضرورة عدم السماح للحوثيين بالتغلغل في البلاد، في ظل محاولاتهم لذلك، بهدف القضاء على الإرهاب ودفع الصومال نحو الازدهار.
قد يعجبك أيضًا:
الحوثيون يعلنون إسقاط طائرة أمريكية مسيرة في أجواء حجة
حزب الإصلاح يكشف حقيقة وفاة رئيسه محمد اليدومي
العالم الهولندي هوغربيتس يثير الجدل مجددًا بتوقعات الزلازل في آسيا
أشار الرئيس الأمريكي إلى أن محاولات الإرهابيين للاختباء لن تنجح، وأن القوات الأمريكية ستواصل ملاحقتهم وتقديمهم للعدالة، واصفًا هذه القوات بأنها الأفضل عالميًا.
تأتي تصريحات ترامب في ظل تواصل الضربات الأمريكية ضد الحوثيين، وسط تقارير دولية وإعلامية وأمريكية تشير إلى وجود تعاون بين جماعة الحوثي وحركة الشباب الصومالية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news