مليشيا الحوثي تتلاعب بالأدلة الجنائية في قضية مقتل الشيخ "أبو شعر"

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مليشيا الحوثي تتلاعب بالأدلة الجنائية في قضية مقتل الشيخ "أبو شعر"

آ 

اتهمت أسرة الشيخ المغدور به "صادق أبو شعر"، الجهات الأمنية التابعة لمليشيا الحوثي في صنعاء، بالتلاعب في ملف القضية قبل تسليمه للنيابة في محاولة لتمييع القضية.

وقالت في بيان نشره عدد من أفراد الأسرة على صفحاتهم بالفيسبوك، بحسب"يمن شباب نت"، إن محامي الأسرة وعدد من أولياء اجتمعوا أمس السبت، مع وكيل النيابة المختص، وأطلعوا على ملف القضية التي تم إحالته للنيابة بعد أشهر من المماطلة.

وأضافت أنه وبعد اطلاع المحامي وأولياء الدم على الملف، اكتشفوا أنه تم سحب التقرير الجنائي للحادثة وعريضة الاتهام، والبلاغ الرسمي بالجريمة، والأدلة الجنائية التي تثبت تورط علوي الأمير وعصابته.

وحذّر بيان الأسرة من أن تكون ما أقدمت عليه أجهزة أمن المليشيا بسحب تقرير الجريمة والأدلة الجنائية مقدمة لإعاقة تحقيق العدالة، مؤكدين رفضهم القاطع لأي محاولات لتمييع القضية أو التلاعب بها.

وجدد البيان التأكيد على تمسك الأسرة بحقهم في المطالبة بضبط العصابة وإنزال العقاب بهم وفق الشرع والقانون.

ويوم الاثنين 25 نوفمبر الماضي، أقدمت عناصر حوثية يتقدمها المدعو "علوي صالح قايد الأمير" المُعيّن من مليشيا الحوثي مديراً لقسم شرطة علاية في منطقة شميلة على نصب كمين للشيخ القبلي "صادق أبو شعر" المنحدر من مديرية الشعر بمحافظة إب، في جولة دار سلم جنوب صنعاء، وإطلاق النار على سيارته وقتله بعد نهب أموال ومقتنيات شخصية كانت بحوزته.

وفي محاولة منها لامتصاص غضب أبناء المحافظة وافقت المليشيا على مضض إشراك ممثلين عن أبناء المحافظة وذوي المغدور به في لجنة التحقيق التي تأخرت في مباشرة عملها لأسابيع، وبعد ذلك عطلت تسليم الملف للنيابة قبل أن تقوم بسحب الأدلة منه وذلك ضمن محاولاتها لتمييع القضية نظراً لارتباط زعيم العصابة "علوي الأمير" وشقيقه بعلاقة مصاهرة مع وزير الداخلية في سلطات المليشيا "عبدالكريم الحوثي".

آ 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خيانة و وحشية غير مسبوقة.. تفاصيل نهب و اعتداء دموي على صاحب محل ذهب في صنعاء (فيديو)

المشهد اليمني | 583 قراءة 

"اسرائيل" تكشف عن مخبر صنعاء !

العربي نيوز | 436 قراءة 

أول ظهور لقاتلة الأطفال الستة وزوجها (صورة)

العاصفة نيوز | 424 قراءة 

إسرائيل توسّع ضرباتها في اليمن.. تصعيد خطير يُنذر بتفجير الجبهة الإقليمية

مأرب برس | 374 قراءة 

رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف الاسباب ويوضح موقف بن بريك من قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي

المشهد الدولي | 316 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المرصد برس | 305 قراءة 

قرارات الزُبيدي تثير الجدل داخل المجلس الرئاسي.. والعليمي يواجه ضغوطًا متزايدة

المرصد برس | 300 قراءة 

هجوم صنعاء يثير الغضب الدولي: دولة بارزة تكشف موقفها بوضوح

نيوز لاين | 293 قراءة 

امريكا: اسرائيل اقترفت جرائم حرب باليمن!

العربي نيوز | 283 قراءة 

مصيبة الفياغرا !

عدن تايم | 257 قراءة