مدير عام الموارد المائية في أبين الفضلي يدشن إفتتاح وتوسعة مصنع مياه الصفوة بخنفر

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام الموارد المائية في أبين الفضلي يدشن إفتتاح وتوسعة مصنع مياه الصفوة بخنفر

شمسان بوست / أبين:

دشن مدير عام الهيئة العامة للموارد المائية م/ابين ا/حسين الفضلي ابو (علوة) والفريق الفني بالمكتب صباح اليوم إفتتاح وتوسعة الخط الإنتاجي الحديث لمصنع مياه الصفوة بمدينة جعار م/خنفر .

وخلال عملية التدشين التقى مدير عام الهيئة العامة للموارد المائية م/ابين أ/حسين الفضلي والفريق المرافق له بمدير مصنع مياه الصفوة الاخ/ مصطفى سالم علي القسمة حيث قام خلالها بجولة قصيرة الى عدد من اقسام المصنع وإطلع عن كثب على الخط الإنتاجي الجديد الذي ادخل في عملية الإنتاج في المصنع مؤخر وإستمع الى شرح مفصل من مدير المصنع ومن المشرفين عليه عن سير عملية الخط الإنتاجي الجديد إلمستحدث في المصنع والذي يحتوي على عدد من الآلات الحديثة والمتطورة التي ادخلت مؤخر للمعمل والتي كذلك تساعد في عملية التصنيع وإنتاج كمية كبيرة من المياه المعدنية والصحية النقية وبجودة ومواصفات عالية ومتطورة تغطي اجزاء ومناطق كبيرة من الدلتا.

وبمناسبة التدشين القى مدير عام الهيئة العامة للموارد المائية م/ابين أ/الفضلي كلمة أشار خلالها الى اهمية هذا النزول وتدشين الخط الأنتاجي الجديد لمصنع مياه الصفوة بخنفر والذي كان في السابق عبارة عن معمل لتنقية وتحلية المياه المعدنية وهو من المعامل الجيدة حقيقة ومن المحافظين كذلك على الإشتراطات الصحية

ونحن اليوم نشبد بهذا الدور ومايقوم به المعمل من خدمة يقدمها للمواطن في هذه المديرية .

وأضاف : اما اليوم وبعد مالمسناه من عملية التوسعة لهذا المصنع وإدخال آلات ومعدات حديثة ومتطورة قد تساعد في عملية الإنتاج بشكل اكبر من منذ قبل وبجودة عالية وبسعة وطاقة إستيعابية كييرة متطورة في عملية الإنتاج.

لافتا الى ان مكتب الهيئة العامة للموارد المائية في المحافظة إذ يشجع ويحث بقية المعامل في مديرية خنفر الى ان تحذو حذوا مصنع مياه الصفوة في توسعة معاملهم وإدخال معدات واجهزه حديثة ومتطورة إضافة الى إستحداث فلترات حديثة ومتطورة خاصة بتنقية وتصفية المياه تساعدهم في عملية الإنتاج الحديثة وتقديم خدمة كبيرة للمواطنين وتزيد من الطلبية والسحب الكيير على هذه المياه المعدنية وخاصة مع قدوم فصل الصيف لهذا العام .

وفي الختام شكر مدير عام الموارد المائية أ/الفضلي لمدير مصنع مياه الصفوة الأخ/مصطفى القسمة على ترحيبه وتعاونه اللافت مع مكتب الهيئة العامة للموارد م/ابين ومتمتيا له مزيدا من التوفيق والنجاح.

من جانب اخر أعرب مدير مصنع الصفوة للمياه الأخ مصطفى القسمه عن سعادته بهذه الزيارة والتدشين من قبل مدير عام الموارد المائية ابين أ/حسين الفضلي والفريق الفني التابع لمكتب الهيئة لإفتتاح وتدشين توسعة الخط الإنتاجي لمصنع مياه الصفوة بمدينة جعار م/خنفر

حيث تعتبر هذه الزيارة وهذا التدشين رافد ودافع قوي لنا وللمصنع الى جانب عملية التوسعة الجديدة التي شهدها المصنع من إدخال عدد من الألآت الحديثة والمتطورة التي تم إستيرادها من جمهورية الصين الشقيق والتي تساعد ايضا في عملية الإنتاج المحلي ومعالجة المياه بجودة وتقنية عالية مضمونة ومتطورة وبطاقة وبسعة 3000 الاف قنينة من المياه الصحية والمعدنية النقية في الساعة الواحدة من هذا الإنتاج .

وأضاف : وبإذن الله سيقوم المصنع خلال المرحلة القامدة من تلبية وتغطية إحتياجات السوق المحلية للمواطنين والمستهلكين في مديريتي زنجبار وخنفر بهذه الكمية اليومية من المياه الصحية المعدنية

حضر التدشين : م/عوض باحشيشة كبير المهندسين بمكتب الهيئة العامة للموارد م/ابين ، وفني قطاع المياه بالمكتب أ/محمد احمد علوان، وعدد من المشرفين والعاملين بالمصنع

*من ناصر الجريري


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان

جهينة يمن | 650 قراءة 

الكشف عن اين كان طارق صالح قبيل مقتل الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 618 قراءة 

الداعري: هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من منزله المحاصر بالثنية؟

مراقبون برس | 447 قراءة 

مَن قتل صالح… ومَن قتل الرواية؟

جهينة يمن | 430 قراءة 

خالد الرويشان يؤكد هذا الامر بشان مقتل الرئيس صالح

جهينة يمن | 377 قراءة 

تنبيه هام: تفاصيل مثيرة للقلق بشأن البطاقة الشخصية الإلكترونية الجديدة بعدن

المرصد برس | 372 قراءة 

إعلان واحد قلب الموازين: كيف تغيّر مسار الريال اليمني في اليمن ؟

نيوز لاين | 323 قراءة 

وفاة شاب على يد ”راقي شرعي” خلال جلسة طرد جن في اليمن"شاهد فيديو صادم"

جهينة يمن | 319 قراءة 

تحسن جديد للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن اليوم الأحد

يني يمن | 279 قراءة 

البنك المركزي اليمني بعدن ينجح في تأمين تمويل دولي لتطوير نظام المدفوعات ويستعد لإطلاقه أغسطس المقبل

صحيفة ١٧ يوليو | 271 قراءة