أكد المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، أن اللقاء الموسع الذي عُقد اليوم لقيادات المقاومة الوطنية برئاسة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق صالح، تناول في جدول أعماله مناقشة المستجدات الجارية على الساحة الوطنية والمهام المطلوبة في ظل المرحلة الراهنة.
وفي منشور له على منصة “إكس”، أوضح دويد أن اللقاء الذي ترأسه القائد طارق صالح ركز على التطورات الأخيرة والواجبات الوطنية، في ظل ظروف دقيقة تتطلب توحيد الجهود وتحمل المسؤوليات من مختلف القوى الوطنية.
ويأتي انعقاد هذا اللقاء تزامنًا مع الذكرى السابعة لتأسيس المقاومة الوطنية، حيث شدد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي خلال الاجتماع على حساسية المرحلة التي يمر بها الوطن، مؤكدًا على أهمية تماسك الصف الوطني والعمل المشترك لاستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news