رئيس حلف قبائل حضرموت : مواقف و تضحيات أبناء حضرموت داعم للوطن ورافض لكل المظالم

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس حلف قبائل حضرموت : مواقف و تضحيات أبناء حضرموت داعم للوطن ورافض لكل المظالم

عدن توداي) خاص

أشاد رئيس حلف قبائل حضرموت الشيخ عمرو بن حبريش العليي ، بمواقف أبناء حضرموت وصمودهم وكل ما قدموه من تضحية في سبيل أن تكون حضرموت آمنة مستقرة، ومستقلة في قرارها، مشيرًا إلى أن هذا الموقف ليس من فراغ، وأن هذا الاحتشاد الجماهيري الكبير من كل حدب وصوب في حضرموت هو تأكيد على موقف داعم للوطن والقضية،ورفض كل المظالم السابقة التي تعرضت لها حضرموت واختطاف قرارها السياسي.

وقال في اللقاء العام الحاشد الذي اقامه حلف قبائل حضرموت اليوم السبت بهضبة حضرموت وضم مقادمة و شيوخ القبائل و المناصب والشخصيات الاجتماعية والوجهاء وممثلي الأحزاب والتنظيمات السياسية ومنظمات المجتمع المدني والشباب : أن تراكم المظالم و الاستهداف في الجانب الأمني والعسكري الذي طال حضرموت خلال المراحل السابقة منذ 67 م وكل ما بني على باطل فهو باطل، موضحًا بأن مواقف كل الحضارم اليوم على الأرض من أجل تحقيق الحكم الذاتي لحضرموت الذي لا مناص منه باعتباره إرادة شعب.

و خاطب الشيخ بن حبريش الحشود الغفيرة بالقول : حضرموت قادمة على خير بجهودكم ومواقفكم الصلبة وبجهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودول التحالف كافة الذي تربطنا بهم علاقة طيبة وكل ما يخدم مشروع حضرموت سنعزز علاقتنا معه.

وكان رئيس اللجنة التحضيرية للقاء العام الدكتور سعيد عثمان العمودي عضو رئاسة حلف قبائل حضرموت قد القى كلمة عبر فيها عن الشكر لكل اللجان للحشود الغفيرة من كل قبائل وأطياف المجتمع في حضرموت الذي شاركوا في هذا اللقاء الحاشد الذي يعبر عن إرادتهم الحرة في مستقبل آمن لهم ولاجيالهم القادمة.

وتلى قائد قوات حماية حضرموت اللواء مبارك أحمد العوبثاني إعلان لقاء حضرموت التاريخي الذي تضمن أبرز بنوده :

مقالات ذات صلة

مدير فرع هيئة الاستثمار بلحج ” أ / علاء إبراهيم ” : مشاريع قطاع التعدين في ” دليل الفرص الاستثمارية في لحج ” عددها ” 5 ” فرص و ستوفِّر ” 220 ” وظيفة عمل للشباب

الأولمبي يتأهب لغرب آسيا بالدمام ويتهيأ للتوجه للمملكة

– تحقيق الحكم الذاتي كأدنى استحقاق لحضرموت.

– مخاطبة المجتمع الإقليمي والدولي ونخص الأشقاء في المملكة العربية السعودية قائدة التحالف العربي الاستجابة لإرادة الشعب الحضرمي لاتخاذ خطوات عاجلة لتطبيق الحكم الذاتي.

– رفض رفضا قاطعا العودة تحت هيمنة بقية الأطراف بأي شكل من الأشكال

– الدفاع عن أرضنا وحماية أنفسنا حق مكفول لنا من خلال التجنيد الكافي لأبناء حضرموت ..  و نحن الأولى بأمنها و استقرارها .

– الانفتاح مع جميع الجهات في كل ما يخدم مشروع حضرموت.

– الطموح للبناء والتنمية والعيش الكريم اسوة بشعوب العالم والاستقرار في كل جوانب الحياة لما لذلك من تأثير إيجابي مباشر على معيشة المواطنين .

– سرعة التنفيذ و إسعاف حضرموت بالطاقة الكهربائية الكافية بقدرة 500 ميقا مرحلة أولى على ان يتم تغطية النقص الحالي بطاقة عاجلة تضاف قيمتها على نفس المشروع اثناء فترة التنفيذ .

– نمد أيدينا لما يخدم السلم في بلادنا و الإقليم والعالم ولن يطول صبرنا في نيل استحقاقاتنا المشروعة .

– الإشادة بأدوار الاشقاء المملكة العربية السعودية قائدة التحالف العربي و كذلك دولة الامارات العربية المتحدة و نقدر تفهمهم لواقعنا  و نتطلع الى مزيد من الموافق لما يخدم مشروع حضرموت .

– مواصلة الموقف على الأرض و استمرار الخطوات التصعيدية الكفيلة بتحقيق استحقاقات حضرموت .

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تعلن اغتيال قائد "فيلق لبنان" وتمنح ممثلي النظام الإيراني 24 ساعة

حشد نت | 1210 قراءة 

أول دولة خليجية تقرع طبول الحرب وتصدر بيانًا شديد اللهجة ضد ايران 

بوابتي | 1198 قراءة 

بعد بريطانيا.. دولة أوروبية تنضم إلى الحرب وترامب يعلن اسم المرشح لحكم إيران

المشهد اليمني | 990 قراءة 

24 ساعة تفصل بين الحياة والموت.. تهديد إسرائيلي مرعب يزلزل دولة عربية ويوجه رسالة دموية لطهران

المشهد اليمني | 825 قراءة 

نائب رئيس بالانتقالي يصل الرياض والمجلس يتفكك

كريتر سكاي | 782 قراءة 

عضو الرئاسي "الصبيحي": الانفصال ضرب من المستحيل ولن نخون عهدًا صنعته التضحيات

الهدهد اليمني | 724 قراءة 

صيد ثمين قادم من إيران يقع في يد ألوية العمالقة قبل وصوله إلى الحديدة

نافذة اليمن | 700 قراءة 

اغتيال المرشد الإيراني ومصرع 200 جندي أمريكي وخطوة قذرة للحوثيين

نيوز لاين | 659 قراءة 

عاجل: الجيش الأمريكي يكشف عن صاروخ دخل المعركة مع إيران ويستخدم لأول مرة في التاريخ

المشهد اليمني | 637 قراءة 

قيادة الفرقة الأولى بقوات الطوارئ تعلن فتح باب الحشد والتجنيد (تفاصيل)

كريتر سكاي | 563 قراءة