قام وزير الزراعة والري، ورئيس الجمعية العمومية لبنك التسليف التعاوني الزراعي (كاك بنك)، اللواء سالم عبدالله السقطري، بزيارة تفقدية إلى فرع البنك بمحافظة أرخبيل سقطرى، وذلك في إطار اهتمامه بدعم وتطوير المؤسسات المالية والخدمية في المحافظة.
ورافق الوزير خلال زيارته وكيل محافظة سقطرى العميد صالح علي سعد السقطري، حيث كان في استقبالهم مديرة عمليات الفرع ،بلقيس أحمد، إلى جانب الكادر الإداري العامل في الفرع.
واستمع معالي الوزير خلال الزيارة إلى شرحٍ مفصل من إدارة الفرع حول سير العمل وأبرز التحديات التي تواجههم، والتي من أبرزها: الحاجة إلى إعادة تأهيل وتأثيث المبنى، وفتح أقسام جديدة تواكب تطورات العمل المصرفي، بالإضافة إلى ضرورة دعم الفرع بكوادر إدارية إضافية تسهم في رفع كفاءة الأداء، فضلاً عن أهمية إدخال خدمات بنكية جديدة تجذب العملاء وتسهم في تعزيز النشاط المالي داخل المحافظة.
اقرأ المزيد...
الإمارات تتضامن مع الدومينيكان وتعزي في ضحايا انهيار مبنى
12 أبريل، 2025 ( 3:43 مساءً )
دعم كويتي سخي مقدم لمرضى الفشل الكلوي بالمهرة
12 أبريل، 2025 ( 3:21 مساءً )
وأكد الوزير السقطري أن الإدارة العامة للبنك ستعمل على تشكيل فريق مختص للنزول الميداني إلى فرع سقطرى، بهدف دراسة أوضاعه بشكل شامل، وتقييم احتياجاته الفنية والإدارية، تمهيداً لتحديث أنظمته وديكوره بما يتواكب مع التطورات المصرفية الحديثة، ويضمن تقديم خدمات نوعية للمواطنين والمزارعين في الأرخبيل.
وأشار معاليه إلى أن سقطرى تحظى باهتمام خاص من قبل القيادة السياسية والحكومة، نظراً لأهميتها الجغرافية والاقتصادية، مؤكداً أن تطوير العمل المصرفي في الأرخبيل يُعد ركيزة أساسية لدعم التنمية المحلية، والقطاعين الزراعي والسمكي.
من جانبها، عبّرت مديرة عمليات الفرع بلقيس أحمد عن شكرها وتقديرها لمعالي الوزير والوفد المرافق له على هذه الزيارة التي تعكس الاهتمام بتعزيز دور المؤسسات المالية في سقطرى، مؤكدة أن إدارة الفرع ستبذل كل الجهود لتقديم خدمات مصرفية فعالة ومواكبة لتطلعات عملاء البنك.
الجدير بالذكر أن فرع بنك التسليف التعاوني الزراعي بسقطرى تأسس في عام 2007م، ويعد من المؤسسات المصرفية الحيوية التي تخدم شرائح واسعة من المواطنين، خاصة في مجالات التمويل الزراعي والسمكي والمجتمعي،
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news