الوزير السقطري يتفقد فرع بنك التسليف التعاوني الزراعي (كاك بنك) بمحافظة سقطرى ويطلع على أبرز احتياجاته

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير السقطري يتفقد فرع بنك التسليف التعاوني الزراعي (كاك بنك) بمحافظة سقطرى ويطلع على أبرز احتياجاته

قام معالي وزير الزراعة والري، ورئيس الجمعية العمومية لبنك التسليف التعاوني الزراعي (كاك بنك)، اللواء سالم عبدالله السقطري، بزيارة تفقدية إلى فرع البنك بمحافظة أرخبيل سقطرى، وذلك في إطار اهتمامه بدعم وتطوير المؤسسات المالية والخدمية في المحافظة.

ورافق الوزير خلال زيارته وكيل محافظة سقطرى العميد صالح علي سعد السقطري، حيث كان في استقبالهم مديرة عمليات الفرع ،بلقيس أحمد، إلى جانب الكادر الإداري العامل في الفرع.

واستمع معالي الوزير خلال الزيارة إلى شرحٍ مفصل من إدارة الفرع حول سير العمل وأبرز التحديات التي تواجههم، والتي من أبرزها: الحاجة إلى إعادة تأهيل وتأثيث المبنى، وفتح أقسام جديدة تواكب تطورات العمل المصرفي، بالإضافة إلى ضرورة دعم الفرع بكوادر إدارية إضافية تسهم في رفع كفاءة الأداء، فضلاً عن أهمية إدخال خدمات بنكية جديدة تجذب العملاء وتسهم في تعزيز النشاط المالي داخل المحافظة.

وأكد الوزير السقطري أن الإدارة العامة للبنك ستعمل على تشكيل فريق مختص للنزول الميداني إلى فرع سقطرى، بهدف دراسة أوضاعه بشكل شامل، وتقييم احتياجاته الفنية والإدارية، تمهيداً لتحديث أنظمته وديكوره بما يتواكب مع التطورات المصرفية الحديثة، ويضمن تقديم خدمات نوعية للمواطنين والمزارعين في الأرخبيل.

وأشار معاليه إلى أن سقطرى تحظى باهتمام خاص من قبل القيادة السياسية والحكومة، نظراً لأهميتها الجغرافية والاقتصادية، مؤكداً أن تطوير العمل المصرفي في الأرخبيل يُعد ركيزة أساسية لدعم التنمية المحلية، والقطاعين الزراعي والسمكي.

من جانبها، عبّرت مديرة عمليات الفرع بلقيس أحمد عن شكرها وتقديرها لمعالي الوزير والوفد المرافق له على هذه الزيارة التي تعكس الاهتمام بتعزيز دور المؤسسات المالية في سقطرى، مؤكدة أن إدارة الفرع ستبذل كل الجهود لتقديم خدمات مصرفية فعالة ومواكبة لتطلعات عملاء البنك.

الجدير بالذكر أن فرع بنك التسليف التعاوني الزراعي بسقطرى تأسس في عام 2007م، ويعد من المؤسسات المصرفية الحيوية التي تخدم شرائح واسعة من المواطنين، خاصة في مجالات التمويل الزراعي والسمكي والمجتمعي،


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 527 قراءة 

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 524 قراءة 

خالد بن سلمان "على الانتقالي ان يعترف بهذا الامر ، وبانه لم يمتلك هذا الامر"

كريتر سكاي | 480 قراءة 

ملكة جمال اليمن تنشر تصريحات استفزازية (صورة)

نافذة اليمن | 374 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 359 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 311 قراءة 

شنق رجل على يد زوجته وبناته في إب

موقع الأول | 306 قراءة 

وزير الخارجية الزنداني يصدر 70 قرارًا دبلوماسيًا وإداريًا في سفارات اليمن بالخارج

المشهد اليمني | 305 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 300 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 268 قراءة