الجنوب اليمني | خاص
أكد محمد عبدالسلام المتحدث الرسمي باسم جماعة أنصار الله أن الهدف الحقيقي للعدوان الأمريكي على اليمن هو حماية الإحتلال الإسرائيلي وتشجيعه على مواصلة حرب الإبادة ضد أهالي غزة. ووصف هذا الموقف بأنه “عودة بالبشرية إلى عصور الهمجية وقانون الغاب”.
وأشار عبدالسلام في تصريحاته إلى أن الموقف الأمريكي المكشوف يؤكد دعم واشنطن المطلق للعدوان الإسرائيلي، معتبراً أن ذريعة حماية الملاحة الدولية مجرد غطاء زائف، حيث أن الممرات البحرية لم تتعرض لأي تهديد حقيقي.
ولفت إلى أن التهديد الحقيقي لأمن الملاحة الدولية يأتي من سياسات الولايات المتحدة نفسها، عبر استباحتها لسيادة الدول وتحويل الممرات البحرية إلى مناطق عسكرية، كل ذلك لتوفير الأمن للإحتلال على حساب استقرار وأمن شعوب المنطقة.
وشدد المتحدث الرسمي للجماعة، على الشعب اليمني وأحرار العالم أن يدركون حقيقة هذا الموقف الأمريكي المنحاز، مؤكداً أن اليمن سيستمر في موقفه الثابت نصرة للشعب الفلسطيني ومواجهة سياسات العدوان والهيمنة العالمية وفق تعبيره.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news