الاتحاد السعودي يخطف الأضواء عن غريمه النصر

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاتحاد السعودي يخطف الأضواء عن غريمه النصر

إرم نيوز

خطف نادي الاتحاد السعودي الأضواء من غريمه النصر بعدما انقض على صفقة كان الأخير يُخطط لحسمها خلال سوق الانتقالات الصيفية.

الصفقة تتعلق بمدافع آرسنال البرازيلي غابرييل ماغاليس، أحد أبرز الركائز الدفاعية في مشروع ميكيل أرتيتا، الذي بات محط أطماع عدة أندية عالمية.

النصر كان قد دخل في مفاوضات أولية مع ممثلي اللاعب تحضيرًا لعرض رسمي، لكن التحركات الاتحادية المفاجئة أربكت الحسابات ودفعته للتراجع خطوة إلى الوراء.

وبحسب مصادر مقربة من الملف، فإن الاتحاد بات الأقرب لتقديم العرض الرسمي الأول، مستفيدًا من رغبة مدافعه الحالي أحمد شراحيلي في الرحيل نهاية الموسم.

منافسة سعودية على قلب دفاع آرسنال

غابرييل ماغاليس، الذي خاض 42 مباراة هذا الموسم، أصبح من الأعمدة الأساسية في آرسنال إلى جانب ويليام صليبا ومارتن أوديغارد.

أداؤه الثابت وقدرته على قيادة الخط الخلفي دفعا عدة أندية، بينها ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، إلى مراقبة وضعه من كثب، لكن العرض السعودي يبقى الأكثر سخاء.

وقالت شبكة (caughtoffside) إن الاتحاد والنصر أبديا استعدادًا لتقديم عرض يتراوح بين 20 و25 مليون يورو، مع راتب سنوي ضخم، إلا أن آرسنال اتخذ موقفًا صارمًا رافضًا أي تفاوض.

آرسنال يتمسك بالمدافع ويحدد قيمته

آرسنال رفض عروضًا سعودية الصيف الماضي، فقد حدد النادي الإنجليزي مبلغ 100 مليون يورو كحد أدنى للتخلي عن المدافع البرازيلي، في وقت بدأ المدير الرياضي الجديد أندريا بيرتا اتصالات مباشرة مع ممثلي اللاعب لتجديد عقده حتى 2030.

غابرييل، الذي يبلغ من العمر 27 عامًا، يُعد أحد أهم مفاتيح نجاح أرتيتا، وخسارته قد تكون ضربة قاصمة لمشروع النادي في البريميرليغ ودوري الأبطال.

رغم رفض آرسنال المبدئي، فإن ضغط اللاعب ورغبة الاتحاد قد يُغيران قواعد اللعبة.

الفريق السعودي يُراهن على عامل الراتب والضمانات الفنية التي يقدمها المشروع الاتحادي الجديد تحت قيادة لوران بلان.

في المقابل، يبقى قرار آرسنال حاسمًا، خصوصًا أن النادي يعد غابرييل غير قابل للبيع، إلا في حال وصول عرض لا يُمكن رفضه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 662 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 629 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 597 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 576 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 507 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 474 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 457 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 412 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 390 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 364 قراءة