وزير الدفاع: جاهزون لمعركة الخلاص ضد مليشيا الحوثي
أعلن وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، جاهزية القوات المسلحة اليمنية لخوض معركة الخلاص ضد مليشيا الحوثي "وكلاء ايران في اليمن".
وقال وزير الدفاع لصحيفة "عكاظ" السعودية،
إن القوات المسلحة اليمنية بمختلف تشكيلاتها في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد للقيام بمهماتها في استكمال تحرير ما تبقى من الأراضي اليمنية، وإنهاء خطر الحوثيين.
وأكد أن الحوثيين أصروا على المضي في طريق الحرب بما يحملونه من أفكار متطرفة وعنصرية استمروا في ممارستها في مناطق سيطرتهم وجعلوا من أنفسهم ذراعاً مسلحاً بيد جهات خارجية لتنفيذ أجندتهم المزعزعة لأمن واستقرار المنطقة، ومحولين حياة الشعب اليمني إلى جحيم لا يطاق.
واشار الى ان استمرار وجود مليشيا الحوثي بات يهدد الأمن والسلم الإقليمي والدولي، والممرات الحيوية والمصالح العالمية.
واكد وزير الدفاع ان الحوثيين لم يتركوا أمام اليمنيين أي خيارات أخرى بعد أن قوضوا كافة الجهود الإقليمية والدولية للتوصل للحلول السلمية التي تعاملت معها الحكومة اليمنية بإيجابية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news