إدارة مرور عدن تنفي استئناف العمل وتؤكد استمرار الإضراب حتى تنفيذ المطالب

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 114 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إدارة مرور عدن تنفي استئناف العمل وتؤكد استمرار الإضراب حتى تنفيذ المطالب

إدارة مرور عدن تنفي استئناف العمل وتؤكد استمرار الإضراب حتى تنفيذ المطالب

نفت إدارة مرور عدن بالعاصمة عدن الأنباء التي تحدثت عن استئناف منتسبي رجال المرور لأعمالهم، مؤكده أن الإضراب لا يزال قائماً حتى يتم تحقيق المطالب المرفوعة ومعالجة تداعيات حادثة الاعتداء التي تعرض لها المدير العام للإدارة.

واكدت أن عودة منتسبي المرور إلى ممارسة مهامهم مرهون بتنفيذ الإجراءات اللازمة بحق المتسببين في حادثة الاعتداء، وضمان عدم تكرار مثل هذه الانتهاكات مستقبلاً.

ودعت إدارة مرور عدن فخامة الرئيس اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى التدخل العاجل لوقف مثل هذه الانتهاكات التي تطال المؤسسات الأمنية النظامية، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان احترام القانون وهيبة الدولة، وحماية الكوادر الأمنية أثناء أداء مهامهم في خدمة المواطنين.

كما نفت ما ورد في منشور للصحفي عدنان الأعجم على صفحته بموقع "فيسبوك"، والذي زعم فيه عودة رجال المرور لمباشرة عملهم بدءاً من اليوم، داعياً وسائل الإعلام والصحفيين إلى تحري الدقة والمصداقية واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.

وكان منتسبو إدارة مرور عدن قد أعلنوا الدخول في إضراب شامل عن العمل، احتجاجاً على واقعة الاعتداء واحتجاز المدير العام للمرور العميد عدنان القلعه ومرافقوه ، من قبل أفراد نقطة أمنية تابعة لقائد قوات الأمن الخاصة، العميد فضل باعش، في منطقة العريش.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عدن: شرط جديد لصرف المرتبات يثير الجدل بين الموظفين

نيوز لاين | 700 قراءة 

مدير الأمن يصدر توجيهات عاجلة بعد اقتحام منزل رئيس المحكمة ومقتل نجله

نيوز لاين | 547 قراءة 

هيئة علماء اليمن تدين تهجير الحوثيين للريدي وطلابه

حشد نت | 514 قراءة 

السعودية تعلن عن هذا الأمر للمواطنين اليمنيين

كريتر سكاي | 508 قراءة 

اعتقالات حوثية تطال قيادات امنية وعسكرية بارزة بينها مقرب من زعيم الجماعة

نافذة اليمن | 451 قراءة 

رصد قيادي حو ثي بارز ابتز فتيات واخذ منهم مليون ريال سعودي في صنعاء

كريتر سكاي | 367 قراءة 

الحو ثيون يلمحون إلى رفض السعودية توقيع خارطة الطريق

كريتر سكاي | 364 قراءة 

الشاعر أحمد بنه يقلب الطاولة في صنعاء: لن أكون بوقاً للباطل والحوثيون إلى زوال!

العاصفة نيوز | 360 قراءة 

فلسطينيون من غزة ينفون اتهامات الحوثي ضد المختطف عمار ناصر

حشد نت | 299 قراءة 

تحديثات مساء الجمعة: تغيّرات جديدة في أسعار الريال اليمني أمام الدولار والسعودي في عدن وصنعاء

نيوز لاين | 298 قراءة