تصاعد دعوات الرفض والمشاركة في اجتماع الهضبة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 203 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تصاعد دعوات الرفض والمشاركة في اجتماع الهضبة

اصدر.تحالف العمال والفلاحين والصيادين والكادحين ( عماد ) بمحافظه حضرموت بيانا أعلن فيه رفض المشاركة في دعوات واجتماع يوم السبت بهضبه حضرموت:

نـــص الــــبــيــان :

"في الوقت الذي تتوحد فيه كلمة أبناء حضرموت خلف مطالب عادلة وواضحة، وفي ظل ما شهدته الساحات من التفاف شعبي غير مسبوق خلال "مليونية الهواء والهويه الحضرمية" والهويه الجنوبيه بمليونية "الـ30 من نوفمبر 2024م"، بوادي حضرموت ( مدينه سيئون ) ومليونيه الخلاص بسيئون . نُفاجأ اليوم بدعوات مشبوهة لما يُسمى اجتماعاً لحلف قبائل حضرموت يوم السبت / 12/ ابريل / 2025 م بهضبه حضرموت ، وهي دعوات نراها فتنة جديدة تُراد بها تمزيق الصف الحضرمي وتشتيت وحدة الصوت الشعبي الحضرمي الذي قال كلمته بوضوح في ميادين العزه و الكرامة. ونؤكد عن موقفنا الثابت برفض اختزال حضرموت في قبيله او فرد او حزب ؛ ونشدد علي ان حضرموت يجب ان تمثل من قبل جميع ابنائها وليس من قبل قله ومن يدعي بحكم ذاتي لحضرموت عليه اولا تحرير وادي حضرموت من قوات الاحتلال اليمني الشمالي ( المنطقه العسكريه الاولي )* .

*إننا في تحالف ( عماد ) العمال والفلاحين والصيادين والكادحين ( عماد ) بمحافظه حضرموت وهي اكبر شرائح المجتمع الحضرمي وتشكل نسبه مايزيد عن 75% من السكان ، نُعلن رفضنا القاطع لأي محاولات تزييف الوعي أو الالتفاف على الإرادة الشعبية الحضرمية، ونرى أن هذا الاجتماع ليس سوى محاولة يائسة لإحياء أجندات تجاوزها الزمن و رفضها الشارع الحضرمي ، وهي محاولات لا تخدم إلا مصالح ضيقة لا تمت بصلة لمصلحة حضرموت وأبنائها*.

*إن حضرموت اليوم تعيش لحظة تاريخية فارقة، تتطلب من الجميع التكاتف خلف مشروع وطني جامع يقوده أبناؤها المخلصون، وليس مشاريع الفتنة والتضليل وإننا نؤكد دعمنا الكامل لكل ما صدر ويصدر من قرارات تحفظ لحضرموت سيادتها وكرامتها*،

*ونُجدد مباركتنا لكل الاجراءات والخطوات التي اتخذتها اللجنه الامنيه بمحافظه حضرموت برئاسه / مبخوت بن مبارك بن ماضي ؛ محافظ محافظة حضرموت والتي جاءت استجابه لتطلعات ابناء محافظه حضرموت في فرض النظام والقانون والامن والامان وصون السلم الاجتماعي وقطع الطريق امام كل من يسعي لزعزعه الامن او بث الفوضي* .

*و في هذا الاتجاه، ونُعلن وقوفنا الثابت إلى جانب قوات النخبة الحضرمية، الحصن المنيع لأمن محافظه حضرموت واستقرار هذه الأرض الطيبة*.

*نُحذّر كل من تسوّل له نفسه العبث بحضرموت أو استغلال اسم القبيلة لتفتيت الصف، ونقول له: الشعب قد قرر، والكلمة قالها في الميادين العزه والكرامه في مليونيات الكل شهد لها وشهد لها العالم ، ولن يعود للوراء*.

*صادر عن*:

*تحالف العمال والفلاحين والصيادين والكادحين ( عماد ) بمحافظه حضرموت*

*التاريخ:11/ 4 /2025 م*


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصعيد خطير | الحو. ثيون يضعون عدن والعند تحت مرمى صواريخهم!

صوت العاصمة | 591 قراءة 

القبض على فتاة تستدرج الرجال وتبيع خصياتهم بمبالغ مالية باهضة.. تنبيه هام لليمنيين .. صور

جهينة يمن | 590 قراءة 

عاجل: انشقاق قيادي حوثي يُربك حسابات المليشيات في الشمال...بعد أسابيع من التحضير السري

جهينة يمن | 566 قراءة 

بلحاف...سلطنة عمان تحتل المهرة وتدعم الحوثيين

جهينة يمن | 491 قراءة 

اكتشاف نفطي ضخم يهز خارطة الثروات اليمنية: محافظة واحدة تتفوق على حضرموت وشبوة ومأرب

المرصد برس | 456 قراءة 

الجنوب لن يتحرر إلا بالبالستي والمسير

صوت العاصمة | 356 قراءة 

لن تصدق كيف وضعه اليوم في السجن؟...كيف غادر الوزير ”هشام شرف” من قبضة الحوثيين بصنعاء إلى عدن

جهينة يمن | 343 قراءة 

اغتيال شيخ قبلي بارز في عمران في كمين غامض

المشهد اليمني | 314 قراءة 

أربعة عقود في سلاح الدروع تنتهي بكمين في حوف.. من هو العميد عبدالله زايد؟

جهينة يمن | 258 قراءة 

وكالة "أنباء فارس" تكشف عن نجاة كبار مسئولي الدولة الإيرانية من أعنف هجوم إسرائيلي استهدف اجتماع تحت الأرض

ديفانس لاين | 239 قراءة