يمن إيكو|أخبار:
فُقِدَ الصياد سالم زبروق، صباح الخميس، أثناء رحلة صيد قبالة سواحل منطقة يختل بمديرية المخا غربي تعز، بعد أن سقط في البحر نتيجة هيجانه المفاجئ عند الساعة الحادية عشرة ظهراً. وفقاً لما نشرته وسائل إعلام محلية ورصده موقع “يمن إيكو”.
وحسب موقع المهرية نت، فإن زروق خرج- في وقت سابق- برفقة الصياد وليد ثابت أعبط، في رحلة صيد على متن قارب صغير وأثناء عودتهما فوجئا باضطراب البحر ما أدى إلى سقوط سالم زبروق واختفائه في المياه.
وأوضح الموقع أنه فور الحادث انطلقت عدة قوارب للبحث عنه إلا أن عمليات البحث لم تسفر عن العثور عليه حتى اللحظة.
واليوم الخميس حذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر- في النشرة اليومية لحالة الطقس المتوقعة في محافظات اليمن والمياه الإقليمية اليمنية- مرتادي البحر والصيادين جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن من اضطراب البحر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news