التقى مدير عام مديرية قعطبة رئيس المجلس المحلي الشيخ بكر محمد الشاعري صباح اليوم الخميس مع الدكتورة سمية الجنيد منسقه شبكة حماية الطفل وتنمية المرأة في محافظة الضالع اليوم في مكتبه بمديرية قعطبة.
واستعرض " بكر الشاعري " مع منسقة شبكة حماية الطفل وتنمية المرأة بالمحافظة سمية الجنيد، مجمل الأوضاع التي تعيشها المديرية في مختلف المجالات، مشيراً إلى أهمية مضاعفة الجهود وتقديم اللازم والمشاريع الخدمية التي تسهم في النهوض بواقع أبناء المديرية
وقدمت منسقة شبكة حماية الطفل وتنمية المرأة بالمحافظة أن الشبكة تعمل في تعزيز قدرات المجتمع المحلي لحماية الأطفال من الإنتهاكات الجسيمة وتوفير الدعم النفسي والاجتماعي في مدينة قعطبة.
اخبار التغيير برس
وأثناء اللقاء أشاد المدير العام "الشاعري" ، بالمشروع ، مؤكداً على استعداده للتعاون الكامل ، مع منسق المشروع سمية الجنيد ، من أجل توفير اللازم من المساهمات التي تخدم المجتمع في مدينة قعطبة.
حضر الاجتماع الأمين العام المجلس المحلي الشيخ حسين العصامي وعضو الهيئة الادارية الشيخ حسين العصامي ، والأستاذ صالح الشعيبي. ومدير مكتب الصحة الدكتور عبدالغني .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news