مقتل شرطي مرور برصاص مسلحين في تعز

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مقتل شرطي مرور برصاص مسلحين في تعز

أقدم مسلحان يستقلان دراجة نارية، اليوم الخميس، عل قتل جندي في شرطة السير (المرور) في مدينة تعز (جنوب غرب اليمن).

وقال مصدر محلي إن الجندي في شرطة المرور، مالك نبيل حسن الرازقي، الملقب بالـ"صوملي"، تعرض لإطلاق نار أدى إلى مقتله على يد مسلحين اثنين كانا على متن دراجة نارية، جوار جامعة العطاء في مدينة تعز.

وكان الرازقي يعمل في شرطة السير، حيث استهدفته الهجوم في وقت متأخر من اليوم، مما أدى إلى مقتله في الحال. وتسبب الحادث في حالة من الاستنفار الأمني، حيث تسعى قوات الأمن للقبض على الجناة.

الواقعة أثارت استياءً واسعاً بين سكان المدينة، وأدت إلى تساؤلات حول حالة الأمن في تعز والتحديات التي يواجهها رجال الأمن في تأدية مهامهم. حتى اللحظة، لم تُعلن السلطات عن تفاصيل إضافية بشأن هوية المسلحين أو دوافع الهجوم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1080 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 723 قراءة 

ضربة رقابية جديدة.. البنك المركزي يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويغلق مقريهما

تهامة 24 | 690 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 601 قراءة 

”لماذا قرار الحوثيين بمنع التعامل مع عدن قد يقود لمجاعة شاملة؟ الخبير الاقتصادي يكشف الحقيقة الصادمة”

المشهد اليمني | 428 قراءة 

قيادات "المؤتمر" تغادر صنعاء تحت ضغط الاعتقالات الحوثية

المجهر | 352 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 338 قراءة 

تحذير صارم: أمطار غزيرة وشيكة.. دعوة عاجلة للاستعداد في عدن لمواجهة الكارثة!

صوت العاصمة | 270 قراءة 

سياسي موالي للحوثيين يكشف سبب الخوف من حزب المؤتمر

نافذة اليمن | 258 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 258 قراءة