تظاهرة نسائية حاشدة بمأرب تندد بالصمت الدولي إزاء استمرار جرائم الاحتلال في غزة

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تظاهرة نسائية حاشدة بمأرب تندد بالصمت الدولي إزاء  استمرار جرائم الاحتلال في غزة

شهدت مأرب، اليوم الخميس، مسيرة نسائية حاشدة تضامنًا مع قطاع غزة وتنديدًا باستمرار الإبادة الجماعية التي يتعرض لها الفلسطينيون من آلة الموت الإسرائيلية، وسط صمت عربي ودولي.

 

المسيرة، التي انطلقت من جولة القردعي شمال المدينة وجابت عددًا من الشوارع، رددت خلالها المشاركات هتافات تضامنية مع قطاع غزة، ومنددة بجرائم الاحتلال الإسرائيلي المتواصلة في القطاع منذ أشهر.

 

ورفعت المشاركات الأعلام الفلسطينية واليمنية، ولافتات كتبت عليها عبارات تضامن مع الشعب الفلسطيني، وأخرى تندد بالصمت الدولي والدعم الأمريكي للإرهاب الصهيوني وجرائم قتل الأطفال والنساء وتدمير المدن وتحويلها إلى خراب على رؤوس ساكنيها.

 

وأشادت المشاركات بالمقاومة الفلسطينية المشروعة، وحق الشعب الفلسطيني في مواجهة الاحتلال حتى تحرير كامل أرضه وإقامة دولته وعاصمتها القدس.

 

ودعت الحرائر في مأرب المجتمع الدولي وزعماء الأمة العربية والإسلامية وأحرار العالم إلى التضامن مع الشعب الفلسطيني، والتنديد بجرائم الإبادة الجماعية وجرائم الحرب التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق المدنيين والمحاصرين في قطاع غزة.

 

وطالبت المشاركات الأمم المتحدة والمجتمع الدولي بالضغط على الكيان الإرهابي للسماح بدخول المساعدات الغذائية والطبية، وإفشال مخططات الاحتلال في تهجير الفلسطينيين وتشريدهم من أرضهم وقتلهم بالجوع والأمراض.

 

وكثف الاحتلال الإسرائيلي مؤخرًا عدوانه المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023م، ما أسفر عن مقتل وإصابة عشرات الآلاف من الفلسطينيين، معظمهم من النساء والأطفال، وذلك بدعم من الإدارة الأمريكية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحالف دولي قادم بقيادة أقوى دولتين يخطط لعملية عسكرية مركزة ضد الحوثيين

نافذة اليمن | 604 قراءة 

تصعيد خطير | الحو. ثيون يضعون عدن والعند تحت مرمى صواريخهم!

صوت العاصمة | 543 قراءة 

عاجل: انشقاق قيادي حوثي يُربك حسابات المليشيات في الشمال...بعد أسابيع من التحضير السري

جهينة يمن | 524 قراءة 

بعملة معدنية جديدة.. الحوثي يمضي في تقسيم الاقتصاد اليمني

المرسى الاخباري | 469 قراءة 

بلحاف...سلطنة عمان تحتل المهرة وتدعم الحوثيين

جهينة يمن | 422 قراءة 

تصعيد خطير.. الحوثيون يضعون عدن والعند تحت مرمى صواريخهم

جنوب العرب | 394 قراءة 

وفاة طفل بسبب قشرة موز في عدن(مؤلم)

كريتر سكاي | 336 قراءة 

الجنوب لن يتحرر إلا بالبالستي والمسير

صوت العاصمة | 319 قراءة 

لن تصدق كيف وضعه اليوم في السجن؟...كيف غادر الوزير ”هشام شرف” من قبضة الحوثيين بصنعاء إلى عدن

جهينة يمن | 300 قراءة 

اغتيال شيخ قبلي بارز في عمران في كمين غامض

المشهد اليمني | 295 قراءة