قوات الأمن الخاصة تصدر بيان توضيح للرأي العام

     
أنباء عدن             عدد المشاهدات : 43 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات الأمن الخاصة تصدر بيان توضيح للرأي العام

 

 بيان توضيح للرأي العام..

توضح قيادة قوات الأمن الخاصة حول ما تناقلته بعض المواقع الإعلاميين على منصات التواصل الاجتماعي حول اعتقال مدير مرور العاصمة عدن العميد عدنان القلعة من قبل قوات الأمن الخاصة، وعليه نؤكد للجميع أن ذلك غير صحيح ولا يمت للحقيقة بشيء.

 

وفي هذا البيان توضح قيادة قوات الأمن الخاصة بأن أفراد النقطة التابعة للقوات الخاصة قاموا بتوقيف السيارة التي تقل مدير مرور العاصمة عدن للتأكد من هوية المسلحين على متن السيارة كعمل روتيني، وبعد التأكد والتعرف على هوية العميد عدنان القلعة تم السماح له بالمرور مباشرة في حينها وبخلاف ما يتم الترويج له في مواقع التواصل الاجتماعي لم يتم إيقاف العميد ومرافقيه ولم يتم اقتيادة الى المعسكر وكا هذه اشاعات تم تروجيها من قبل بعض المأجورين وبعض المواقع المعادية للأمن في عدن والتي تسخر جل جهدها لبث الفتنة والتفرقة بين ابناء الجنوب والاساءة للأجهزة الأمنية. 

 

حيث نؤكد بأن قوات الأمن الخاصة هي قوة نظامية وتعمل بكل كفاءة واقتدار وتلتزم بالنظام والقانون في عملها وفي كل المهام الأمنية المؤكلة لها وبالتنسيق والتعاون مع جميع الوحدات الأمنية في العاصمة لفرض الأمن والسكينة العامة.

 

ولذا تهيب قيادة قوات الأمن الخاصة بالجميع بعدم الانجرار للترويج والاساءة للأجهزة الأمنية بشكل عام ولاتكونوا عون للاعداء الساعيين للنيل من قواتنا الجنوبية، كما ننوه بأن الأجهزة الأمنية تخضع في عملها لاطر قانونية وفق للنظام والقانون. 

 

.. المركز الاعلامي لقوات الأمن الخاصة...

 

.

//

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:الطيران يدخل محافظة جديدة ويشن قصف عنيف

كريتر سكاي | 1048 قراءة 

السعودية تفصح عن موقفها من عملية عسكرية برية في اليمن.. تفاصيل

مساحة نت | 973 قراءة 

أمـ.ـريكا توجه ضـ.ـربة موجعة للحوثيـ.ـين .. غـ.ـارة جـ.ـوية تطيح بأبرز قـ.ـيادي في صعدة

صوت العاصمة | 831 قراءة 

بداية تمرد شعبي على مليـ..شيا الحـ..وثـ..ي في صنعاء

صوت العاصمة | 780 قراءة 

اول اعتراف رسمي حوثي بمقتل قيادي كبير في الجماعة

العاصفة نيوز | 748 قراءة 

الرئيس العليمي يقهر قادة الانتقالي ويؤيد حكم ذاتي لحضرموت

المشهد اليمني | 707 قراءة 

بدون السعودية.. التخطيط لشن عملية برية خاطة ضد الحوثيين

يني يمن | 690 قراءة 

حديث صادم بشأن استئناف الحرب وهذا مصير وحدة اليمن

كريتر سكاي | 629 قراءة 

خبير عسكري موالٍ للحوثيين يحذر من غطاء أمريكي وخليجي لتحرك مرتقب على الجبهات

موقع الأول | 536 قراءة 

رأس كبير في البيضاء: تصفية قيادي وأسر قيادات أخرى في ضربة موجعة نفذتها القبائل

نافذة اليمن | 519 قراءة