وكيل قطاع الحج والعمرة يناقش مع نائب وزير الحج السعودي الترتيبات النهائية لموسم حج 1446هـ

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل قطاع الحج والعمرة يناقش مع نائب وزير الحج السعودي الترتيبات النهائية لموسم حج 1446هـ

في إطار الزيارات التنسيقية المستمرة، التقى وكيل قطاع الحج والعمرة بوزارة الأوقاف والإرشاد، الدكتور مختار بن الخضر الرباش، اليوم، بمعالي نائب وزير الحج والعمرة في المملكة العربية السعودية، الدكتور عبد الفتاح مشاط، وذلك في مدينة جدة، لمناقشة الترتيبات النهائية المتعلقة بموسم حج 1446هـ.

وجاء اللقاء بهدف وضع اللمسات الأخيرة على جميع التعاقدات المرتبطة بتقديم الخدمات للحجاج اليمنيين، وفق الرؤية التطويرية للمملكة في إدارة شؤون الحج، وسعيًا لتكامل الجهود في أتمتة الإجراءات، وتعزيز الجوانب التقنية، ومعالجة بعض الاستفسارات الفنية والإدارية.

وأوضح الدكتور مختار أن هذه التحركات تأتي ضمن توجيهات معالي وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، وإشرافه المباشر على الخطوات التطويرية التي تنفذها بعثة الحج اليمنية، بما يواكب التحول المؤسسي الشامل في منظومة الحج.

وخلال اللقاء، عبّر الدكتور الرباش عن شكره العميق لوزارة الحج والعمرة السعودية على ما تبذله من جهود كبيرة في خدمة حجاج بيت الله الحرام، مثمنًا الدعم والتسهيلات الممنوحة لمكاتب شؤون الحجاج، بما يسهم في رفع جودة الأداء وتيسير أداء المناسك، خاصة للحجاج اليمنيين الذين يواجهون ظروفًا استثنائية بسبب الأوضاع التي تمر بها البلاد.

من جانبه، أشاد معالي الدكتور عبد الفتاح مشاط بالتقدم الملحوظ في مستوى تنظيم بعثة الحج اليمنية، وبالخطوات التي تتخذها وزارة الأوقاف والإرشاد لتطوير خدماتها، وتوعية الحجاج بالأنظمة، وهو ما ساعد في تعزيز الانضباط والالتزام بالبرامج الزمنية، مشيدًا بالنجاح الكبير لموسم عمرة هذا العام 1446هـ.

وفي ختام اللقاء، أكد الجانبان حرصهما على مواصلة التنسيق والتكامل المشترك، بما يضمن تقديم خدمات متميزة، وتحقيق موسم حج ناجح يلبّي تطلعات الحجاج اليمنيين، في إطار الرؤية الطموحة لتطوير منظومة الحج والعمرة.

حضر اللقاء من قيادة قطاع الحج والعمرة الوكيل المساعد للقطاع لشؤون الخدمات الأستاذ عارف البركاني، والمفوض العام على المسار الإلكتروني الدكتور معين إسماعيل عثمان، ومدير إدارة المتابعة والتنسيق الأستاذ صالح العولقي، ورئيس قسم المتابعة الأستاذ محمد السعيدي، فيما حضر من الجانب السعودي: الدكتور بدر السلمي، المشرف العام على مكاتب شؤون الحجاج، وعدد من المختصين في وزارة الحج والعمرة السعودية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحذيرات سعودية للحوثيين بضربات عسكرية قاسية حال اقدامهم على هذا الأمر

عدن نيوز | 473 قراءة 

قيادية سابقة في المجلس الانتقالي تلوّح بفضح ملفات حساسة وتعد بكشف “ما خفي عن الجميع”

نيوز لاين | 392 قراءة 

”مطر من صواريخ”.. شاهد ماذا فعلت الصواريخ الإيرانية ”الانشطارية” لحظة وصولها تل أبيب

المشهد اليمني | 350 قراءة 

السعودية تحسم امر حربها ايران

العربي نيوز | 296 قراءة 

دولة كبرى تنضم لحرب ايران 

العربي نيوز | 293 قراءة 

فيديو يهز المشهد.. سقوط مقاتلة أمريكية في العراق وعمليات بحث ليلية عن الطيار!

المشهد اليمني | 283 قراءة 

فقدان الاتصال بعناصر حوثية في إيران بينهم قيادات ومختصون عسكريون

بوابتي | 275 قراءة 

السعودية تطلق مشروعاً زراعياً ضخماً في ثلاث محافظات يمنية

نيوز لاين | 267 قراءة 

اعلان سعودي يصدم ترامب (فيديو)

العربي نيوز | 243 قراءة 

الامارات اكبر الخاسرين من الحرب

العربي نيوز | 240 قراءة