الأرصاد اليمني يتوقع طقساً بارداً بالمرتفعات الجبلية

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأرصاد اليمني يتوقع طقساً بارداً بالمرتفعات الجبلية

الجنوب اليمني | خاص

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس جاف معتدل نهاراً وبارد أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تشكّل الضباب على أجزاء منها، وهطول أمطار رعدية محدودة على أجزاء من المرتفعات والمنحدرات الغربية والشمالية الغربية، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس جاف صحو إلى غائم جزئياً بشكل عام وحار نهاراً يعتدل ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للرمال والأتربة.

ووفقاً للنشرة الجوية، فإنه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الخميس، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 31 / 25 – المكلا 30 / 24 – الحديدة 31 / 26 – سقطرى 33 / 22 – المخا 32 / 24 – الغيضة 34 / 23 – زنجبار 31 / 25 – لحج 32 / 23، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 36 / 18 – مأرب 35 / 20 – عتق 34 / 21 – بيحان 35 / 20، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 29 / 10 – تعز 31 / 14 – ذمار 26 / 09 – الضالع 30 / 15 – إب 29 / 12 – البيضاء 29 / 12.

وحذر المركز، المواطنين في المناطق الساحلية الجنوبية الغربية وجنوب الساحل الغربي من الرياح القوية المثيرة للرمال والأتربة.

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 823 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 526 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 498 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 492 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 459 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 437 قراءة 

بلا علم ولا صورة ولا دولة ..الزبيدي يترأس اجتماعاً رفيعاً لقيادة الانتقالي في قصر معاشيق

يني يمن | 310 قراءة 

حضرموت.. الانتقالي يبدأ تحركات للاستيلاء على منازل عسكريين ومدنيين

قناة المهرية | 296 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 295 قراءة 

بن سلمان يكشف عن نجاح الإنتقالي في بسط سلطته

كريتر سكاي | 257 قراءة