مجلي يعزي الشيخ منصور الحنق في استشهاد نجله

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلي يعزي الشيخ منصور الحنق في استشهاد نجله

بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء و مواساة ، إلى عضو مجلس النواب، رئيس مجلس مقاومة صنعاء، الشيخ منصور الحنق، عزاه فيها باستشهاد نجله البطل "عبدالله" الذي ارتقى شهيدا في موقع الكرامة والشرف ضد مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

واشاد مجلي في برقية العزاء على شجاعة الشهيد وكل شهداء الجمهورية الذين قدموا ارواحهم الطاهرة فداءاً للوطن، مشيراً بأن دماء الشهداء الزكية التي يرتوي بها تراب الوطن ستزهر نصراً وطنياً مشرفاً ضد مليشيا الكهنوت لا محالة، و ايام الحوثي ألأخيرة باتت اقرب من اي وقت مضى في معركة استعادة الدولة وهزيمة الانقلاب .

وعبر عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي،عن خالص تعازيه و عظيم مواساته للشيخ منصور الحنق وكافة افراد اسرته وقبائل ارحب عامة في هذا المصاب الأليم، منوهاً بمواقف الشيخ منصور الصلبة كشيخ قبلي، وعضو مجلس نواب وقائد مقاومة وقائداً عسكرياً فذ، سائلاً المولى عز وجل ان يتغمد نجله الشهيد البطل "عبدالله" وكل شهداء الجمهورية بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الاعلان عن قائد اعلى للقوات في حضرموت وراتب الف سعودي للجندي

كريتر سكاي | 814 قراءة 

بيان أمريكي جديد ضد الحوثييـ.ـن ودعوات الى تحرك عاجل!

صوت العاصمة | 782 قراءة 

عاجل:انفجار عنيف وغير مسبوق قبل قليل

كريتر سكاي | 748 قراءة 

الاعلان عن صرف المرتبات من جديد

كريتر سكاي | 559 قراءة 

معارك عسكرية بين القوات الجنوبية وهؤلاء

كريتر سكاي | 441 قراءة 

مصرع قيادي حوثي كبير بحادث غامض

المنتصف نت | 429 قراءة 

مسؤول كبير في الشرعية يقدم استقالته إلى رئيس الحكومة بن بريك

الأمناء نت | 424 قراءة 

واشنطن تكشف عن الدرس الأهم الذي لقنته للمليشيات الحوثية في اليمن والتزم به عبدالملك الحوثي مطيعا

مأرب برس | 411 قراءة 

تعرض طالبة في الصف التاسع لإغتصاب داخل مدرسة بتعز.. والضحية تروي تفاصيل صادمة

المشهد اليمني | 407 قراءة 

صواريخ تهز البحر الأحمر.. وبريطانيا تُطلق "تحذير الطوارئ"

مساحة نت | 375 قراءة