مفاجآت سارة ”ستثلج قلوب جميع اليمنيين”.. مسؤول رفيع يؤكد انهيار جماعة الحوثي ويكشف عن خطوات حاسمة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 732 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مفاجآت سارة ”ستثلج قلوب جميع اليمنيين”.. مسؤول رفيع يؤكد انهيار جماعة الحوثي ويكشف عن خطوات حاسمة

في خضم التحولات العسكرية المتسارعة على الأرض، كشف وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني، معمر الإرياني، عن مؤشرات مفصلية قد تغيّر مشهد الصراع في اليمن خلال الأسابيع المقبلة، معلنًا أن القيادة السياسية تستعد لخطوات مفاجئة وصفها بأنها ستثلج قلوب جميع اليمنيين.

القيادة اليمنية تراقب وتتحرك.. والأفق يتّسع للأمل

الإرياني أشار إلى أن القيادة اليمنية تتابع باهتمام بالغ التطورات على الساحة الداخلية والخارجية، معتبرًا أن اللحظة الراهنة تمثل فرصة تاريخية لاستعادة الدولة ومؤسساتها. وأضاف أن هناك جهودًا مكثفة تُبذل خلف الكواليس لتسريع تنفيذ الأهداف الوطنية، مؤكدًا أن هناك مفاجآت سارة في الأسابيع المقبلة ستثلج قلوب كل اليمنيين.

الحوثيون يفقدون السيطرة

وبينما تتواصل الضربات الجوية الأميركية ضد مواقع ومناطق سيطرة الحوثيين، قال الإرياني إن الحملة العسكرية الأخيرة "استهدفت بدقة البنية التحتية المرتبطة بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة، ما أسفر عن خسارة الحوثيين لما يقرب من 30 في المائة من قدراتهم العسكرية، وهي نسبة مرشّحة للارتفاع".

وقال الوزير إن الميليشيا تكبّدت خسائر بشرية وميدانية جسيمة، وتعيش حالة من الارتباك، لا سيما مع تصاعد الضربات النوعية التي عطّلت قدرتها على تهديد الملاحة في البحر الأحمر وباب المندب.

تفكّك داخلي وصمت قيادي.. انهيار وشيك في صفوف الحوثيين

المفاجآت لا تقتصر على الغارات الجوية، بل تمتد إلى ما هو أعمق داخل بنية الجماعة. حيث كشف الإرياني أن الضربات الأخيرة خلّفت فراغًا في القيادة الحوثية، مشيرًا إلى اختفاء قادة الصف الأول وعودتهم إلى صعدة، خوفًا من التصفية الجوية.

وأوضح الوزير أن مصادرنا من الداخل تؤكد أن الميليشيا تمر بضغط نفسي كبير، وقد تجنّبت الكشف عن مقتل عدد من قياداتها خوفًا من انهيار معنويات مقاتليها وفقدان السيطرة عليهم.

رسائل صارمة.. ومطلوب دعم حاسم

ورغم نجاح الضربات الأميركية في تقليص قدرات الحوثيين، شدد الإرياني على أن ذلك لا يكفي وحده، مؤكدًا ضرورة استمرار الضغط العسكري والسياسي، وتشديد الرقابة على طرق التهريب التي تغذي الميليشيا بالسلاح الإيراني.

وختم تصريحاته بالتأكيد على أن دعم القوات الشرعية وتمكينها ميدانيًا هو السبيل الوحيد لفرض الأمن والاستقرار واستعادة الدولة بالكامل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 898 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 818 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 648 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 615 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 471 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 452 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 447 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 378 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 344 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 336 قراءة