قائد حزام الصبيحة يترأس اجتماعًا موسعًا لتعزيز التنسيق الأمني في المضاربة ورأس العارة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد حزام الصبيحة يترأس اجتماعًا موسعًا لتعزيز التنسيق الأمني في المضاربة ورأس العارة

ترأس قائد قوات الحزام الأمني في الصبيحة، العميد وضاح عمر سعيد الصبيحي، صباح اليوم، اجتماعًا أمنيًا في مقر القيادة، بحضور قيادات أمنية ومجتمعية ومن القيادة المحلية للمجلس الانتقالي من مديريتيّ المضاربة ورأس العارة، وذلك لمناقشة سُبل تعزيز التنسيق الأمني وتطوير آليات العمل المشترك في المناطق الساحلية التابعة للقطاع.

وأكد العميد الصبيحي، خلال الاجتماع، على أهمية توحيد الجهود الأمنية، وتعزيز التنسيق المُشترك بين الأجهزة المختلفة، مشيرًا إلى أن التنسيق المُشترك يمثل أولوية في المرحلة الحالية، مشددًا على أن الحزام الأمني سيظل شريكًا استراتيجيًا في دعم الأمن والاستقرار بالمنطقة، وحماية المواطنين والمؤسسات العامة.

وشدد العميد الصبيحي، على ضرورة التنسيق الميداني الفعّال لمنع أي تهديدات محتملة تمس أمن المنطقة، مؤكدًا على أهمية رفع كفاءة العمل الأمني، وتنسيق الجهود بين مختلف الأجهزة لضمان الاستقرار، لا سيما في ظل التحديات الأمنية التي تواجه المديريات الساحلية.

اقرأ المزيد...

وضع حجر الأساس لمشروع مزرعة مذهوبه النموذجية في سقطرى

9 أبريل، 2025 ( 6:51 مساءً )

قائد حزام الصبيحة يترأس إجتماعًا موسعًا لتعزيز التنسيق الأمني في المضاربة ورأس العارة

9 أبريل، 2025 ( 6:44 مساءً )

بدورهم، أكد الحاضرون في الاجتماع على التزامهم بتعزيز العمل الأمني المشترك، مشيدين بدور قوات الحزام الأمني في ترسيخ الاستقرار وحماية المناطق الساحلية من أي تهديدات أمنية.

حضر الاجتماع، عدد من المسؤولين الأمنيين، على رأسهم مدير أمن مديرية رأس العارة، مثنى زليط، ورئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في المضاربة ورأس العارة، جليل أحمد علي، ومدير أمن خور عميرة، قمري الصوعري، ومدير أمن مفوضية اللاجئين، عبده صالح عوض، وعدد من ضباط قوات الحزام الأمني في الصبيحة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جديدة بشأن مغادرة عيدروس الزبيدي العاصمة عدن

جهينة يمن | 647 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

جهينة يمن | 562 قراءة 

السعودية توقف هذا الأمر على اليمن مؤقتاً والأسعار تعاود الارتفاع

جهينة يمن | 496 قراءة 

تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء

جهينة يمن | 422 قراءة 

اول تعليق على سقوط مراهقه من شقة بعد كانت برفقة مالكها وصهره بعدن

كريتر سكاي | 406 قراءة 

اول تعطيل رسمي لقرارات الزُبيدي 

العربي نيوز | 404 قراءة 

حقيقة ما حدث بين العرادة وعيدروس الزبيدي في قصر المعاشيق بعدن

المشهد اليمني | 389 قراءة 

الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة

جهينة يمن | 385 قراءة 

تقرير استخباراتي إسرائيلي: الحوثيون يخططون لشن هجوم بري على تل أبيب بعد وصول عناصرهم إلى سوريا (ترجمة خاصة)

نيوز لاين | 357 قراءة 

اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حصة المحافظات الشمالية

جهينة يمن | 355 قراءة